현재 스킨의 변수명이 궁금합니다.

현재 스킨의 변수명이 궁금합니다.

QA

현재 스킨의 변수명이 궁금합니다.

본문

계속 질문만 드리는거 같아 죄송하네요..

 

본문에서는 현재 스킨이 아래 변수로 잘 나오는데 list.skin.php 에서는 안되네요..

<?php echo $board_skin_url ?>

 

목록에서 현재 스킨 변수는 어떻게 넣어야 나올까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$args = array(
    'board_config' => $board_config,
    'board' => $board,
    'wr_id' => $wr_id,
    'bo_table'  => $bo_table,
    'sca'   => $sca,
    'sfl'   => $sfl,
    'stx'   => $stx,
    'spt'   => $spt,
    'sst'   => $sst,
    ....... 생략 ....... 
    'board_tag_lists'   => isset($board_tag_lists) ? $board_tag_lists : '',
    'tag'   => isset($tag) ? $tag : '',
    'search_tag'    => $search_tag, 
    'board_skin_url'    => $board_skin_url
);

태그에 그누프레스라고 되어 있었군요.

전 내용만 보고 계속 그누보드라 생각했습니다.

부랴 부랴 그누프레스 설치해 봤습니다.

/wp-content/plugins/gnucommerce/bbs/list.php 이 파일 여신 후에 325줄에 보시면 $args 배열 변수가 선언되어 있습니다.

제일 밑에 'board_skin_url'    => $board_skin_url 이거 추가하시면 됩니다. 

/common.php 파일에 보면 $board_skin_url 이 변수가 선언되어 있습니다.

그래서 그누보드 게시판에서는 어디서든 호출하면 나옵니다.

테스트로 확인해 보니 나옵니다. 

답변 감사합니다. 아래처럼 list.skin.php 에 넣었는데 이미지가 안나옵니다. 이미지는 해당스킨 img 폴더에 넣었구요.

<td class="td_name sv_use wr_writer"><a href="<?php echo $custom_message = get_settings('user_custom_message'); ?>/<?php echo $etc_values['wr_4']; ?>" class="wplightbox" title=""><img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/ico_vod.png" /></a></td>

<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/ico_vod.png" />
이 부분을 html 소스 보기로 했을 때 나오는 주소가 제대로 되었다면 현재로선 더 이상 답변을 할 만한 게 없네요.
혹시 파일명이 잘못된 건 아닌가요?
ico_vod.png가 아니고 icon_vod.png

경로는 확실히 맞구요..원본 스킨으로 해도 목록에서는 안나옵니다.  혹시 테스트하신 스킨 보내주실수 있는지요?  이메일 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 입니다.

메일 주소는 필터링이 되어서 안 보이네요.
http://jjiniyam.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=free
여기 보시면 상단에 아이콘 하나 보일 겁니다.
<?=$board_skin_url?>/img/icon_movie.gif
이런 식으로 찍었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT