소스좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ

소스좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ

QA

소스좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ

본문

안녕하세요. 그누보드로 개발된 사이트를 만지고 있는데요.

제가 개발자쪽이 아니라서 헤매고 있네요 

관리자 페이지 소스를 퍼온건데요....

원래는 할부이자 ... 파란색 소스 하나뿐이었는데... ​제가 복사해서 추가해서 두개로 만들었습니다.

파란색 input 박스에 숫자를 입력하면... 아래 파란색​ 소스창에 출력이 되는형식인데요..

input 박스를 하나를 추가하기 위해 기존 소스들을 그대로 붙여넣기 했는데요..

지금은 하나를 입력하면 두곳에 출력이 되더라고요.. ㅎㅎ

머 네임값이 값아서 그런거 같은데..​

빨간색,파란색 input 박스에 각기 숫자를 입력하면 따로따로 출력되기를 원합니다.​

어떻게 수정을 해야 하나요? 도움좀 부탁드립니다.​

<td>
           <input type="text" name="ca_price[]" value="<?php echo $grt['ca_price']; ?>" id="ca_price[]" class="frm_input" size="15"> 원
           <br />※ 숫자만 입력
          </td>
          <td>
           <input type="text" name="ca_price[]" value="<?php echo $grt['ca_price']; ?>" id="ca_price[]" class="frm_input" size="15"> 원
           <br />※ 숫자만 입력
          </td>

 

 

 

 

 

<tr>
         <td colspan="2" class="menu"><font size="3" color="#179902">원금</font></td>
                  
         <?php
          $qr = "select * from {$g5['g5_shop_item_option2_table']} where it_id='{$it_id}' and io_use='1' order by io_no asc ";
          $rst = mysql_query($qr);
          $ca_cnt = mysql_num_rows($rst);
          while($grt = mysql_fetch_array($rst)){
           if(!$grt['ca_price2']){
            $grt['ca_price2'] = $it['it_price2'];
           }
         ?>
           <td class="halwon"><font color="#FD4D01"><?php echo number_format($grt['ca_price2']); ?>원</font></td>
         <?php
          }
         ?>
         </tr>
         <tr>
         <td colspan="2" class="menu"><font size="3" color="#179902">할부이자</font></td>
         
         <?php
          $qr = "select * from {$g5['g5_shop_item_option2_table']} where it_id='{$it_id}' and io_use='1' order by io_no asc ";
          $rst = mysql_query($qr);
          $ca_cnt = mysql_num_rows($rst);
          while($grt = mysql_fetch_array($rst)){
           if(!$grt['ca_price']){
            $grt['ca_price'] = $it['it_price'];
           }
         ?>
           <td class="halwon"><font color="#FD4D01"><?php echo number_format($grt['ca_price']); ?>원</font></td>
         <?php
          }
         ?>
         </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT