어려운 질문입니다...

어려운 질문입니다...

QA

어려운 질문입니다...

본문

안녕하세요. 저번주 내내 포근한 날씨가 이어지더니

주말부로 기온이 뚝 떨어졌네요. 다들 감기 조심하시구요

 

이번에 제가 궁금한점은

 

게시판 생성후 게시글을 작성한후에

글 내용이나 제목에에 어떤 홈페이지 주소를 작성합니다.

이후 이미지 슬라이드 형식의 최신글을 적용하는데 이때

본 이미지를 클릭하게 되면 그때 내용이나 제목에 등록한 홈페이지 주소로 이동하게 만들고싶습니다.

 

이런 기능을 구현하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?

질문이 너무 포괄적이라 죄송합니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크 방식을 사용한 슬라이드 스킨도 더러 봤고 사용해보기도 했는데... 요즘 기억력이...ㅠㅠ 

질문 주셨던 배너 스킨을 참고하면 될 듯 합니다. 

배너 스킨에서 이미지를 오른쪽으로 진행하게 수정하는 방법은 찾지 못했습니다.

 

var direction="right" 

가 통하지 않으니...

http://sir.co.kr/g5_skin/6434 

 

이 스킨을 참고하십시오.

 

그대로 사용하면, 해당 이미지가 있는 글로 이동합니다.

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

를 찾아서

 

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>">

로 수정합니다.

 

글을 작성할 때,

원하는 링크 주소는 '링크1'에 입력합니다.

 

 

http://internationale.kr 

 

제 홈페이지 상단 슬라이드 첫 이미지에 링크를 적용해두었으니 참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT