코딩이 이렇게 된상태에서요~ - 솔루션개념으로 개발할려면 어떻게 해야하나요??

코딩이 이렇게 된상태에서요~ - 솔루션개념으로 개발할려면 어떻게 해야하나요??

QA

코딩이 이렇게 된상태에서요~ - 솔루션개념으로 개발할려면 어떻게 해야하나요??

본문

<div class="sub21Box3 sub21Box">
  <span class="tt">학회활동</span>


  <ul class="sub21Line4">
   <li>미국기계학회(ASME)</li>
   <li>미국항공학회(AIAA)</li>
   <li>미국액체미립화학회(ILASS-America)</li>
   <li>유럽액체미립화학회(ILASS-Europe)</li>
   <li>대학기계학회</li>
   <li>한국연소학회</li>
   <li>국제건조학회(IDS)</li>
   <li>아시아건조학회(ADC)</li>
   <li>태양광학회(PVSEC)</li>
  </ul>
 </div>



>>>>

코딩이 이렇게 된상태에서요~ - 솔루션개념으로 개발할려면 어떻게 해야하나요??


<?=$st[st_road]?>    >> 이필드 하나에 저기에 값을 넣은상태인데요 관리자에서 계속 수정할수 있도록 해야하는데요


li 로 코딩된 상태인데요 어떻게 하면 좋을까요 고수님들~~



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메뉴를 DB화 한다.
메뉴 DB를 매번 셀렉트 해서 불러 오면 DB에 무리가 가기 때문에 DB화 하되
저장할때 파일화 해서 불러 온다 방법은 여러가지 겠죠
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT