insert 문으로 해당 게시물 아이디에 따라서 값을 입력할 수 없나요?

insert 문으로 해당 게시물 아이디에 따라서 값을 입력할 수 없나요?

QA

insert 문으로 해당 게시물 아이디에 따라서 값을 입력할 수 없나요?

본문

insert 문으로 해당 게시물 아이디에 따라서 값을 입력할 수 없나요?

where 구문도 못쓰고..

where 구문을 못쓰니, 초기 입력한 값은 불러올수가 없던데..

(첫번째 줄에 무조건 NULL 값이 들어감......)

is not null 역시 안먹고...

where 구문을 못쓴다는게 가장 큰 문제인듯 한데..

그누보드5 게시물 업데이트 파일 에서 어떻게 해줘야 하죠? 

 

중요한건, 작성한 글을 한번 수정 해주면 제대로 나온다는것 입니다.

데이터 출력시, wr_id 가 있고 없고의 문제 아닐까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT