스킨 적용 오류 문의

스킨 적용 오류 문의

QA

스킨 적용 오류 문의

본문

http://sir.co.kr/g5_skin/2661 

 

최근 게시물 7종세트요 좀 오래전에 올라온거긴 한데

시험삼아 한번 적용해보려고 했는데

첨부터 잘안될줄은 알았는데 이 글자로 도배가 되서요

 

Warning: include(): Failed opening '/host/home1/noleter/html/skin/latest/section_vert/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/noleter/html/lib/latest.lib.php on line 76 


게시판은 test1~test6에 맞게 적용했고요

설명이나 댓글을 봐도 lib/latest.lib.php 에 대한 설명은 전혀 없는데 말이죠...

76칸은     include $latest_skin_path.'/latest.skin.php';

 로 나오는데 혹시 저 스킨 적용해보신분이나 
이런오류는 무슨 문제인지 알수있을까요?

 

 









이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

검토해봤는데 이상이 없네요.

경로 정리한 묶음을 메일로 보냈습니다.

 

출력은

<?php echo latest("theme/section_basic", "notice", "5", "25");?>
 

이런 식으로 'theme'를 추가하면 됩니다.

 

참고 : http://internationale.kr/index_example_5.php

 

 

추가 질문은 받지 않습니다.

 

/host/home1/noleter/html/skin/latest/section_vert/latest.skin.php 

 

위 경로에 해당 파일이 있는지 확인해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT