여분 필드를 글작성자가 아니라도 수정 가능하게...

여분 필드를 글작성자가 아니라도 수정 가능하게...

QA

여분 필드를 글작성자가 아니라도 수정 가능하게...

본문

wr_2 를 글작성자가 아니라도 수정할수있게 하고싶습니다. 
게시판에 wr_2 수정 버튼을 두고 클릭하면 wr_2 수정 창이 뜨게하고 싶은데


이글에 저랑 비슷한 기능을 추가하시려는 분이 있는데 답변 내용이 도무지 이해가 되질않네요 ㅠ


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

용좌님 답변중에
확실하게 적어놓으셨네요.
list.skin.php 를 아래사항처럼 (수정)이라는부분을 추가하시고
<스크립트>이 부분은 list.skin.php 하단 스크립트 부분에 넣으시고
//list_update.php 요건 파일을 하나 새로 만드세요


[용좌님 답변]

list.skin.php 에 추가
리스트에 <?=$list[$i][wr_id]?> 이부분이 있을꺼에요 이부분이 그 리스트의 번호를 가지고 있죠?

이제 이 리스트부분에 하나 더 추가를 하는거죠

<li><a href="javascript:list_update2(<?=$list[$i][wr_id]?>);">수정</a></li>이렇게 적으셨으니 있겟죠?

저부분에 인수로 해당 글은 번호를 가지고 와야되용

이제 스크립트에서

<스크립트> list.skin.php 하단 스크립트부분에 추가
펑션 list_update2(a){
$("#select"+a).show();

}
function fwrite_submit(f)
{
    <?
echo "f.action = './list_update.php';";
    ?>
}
<스크립트>


그리고 레이어 처리
<div id="select<?=$i?>" style="float:left; display:none; position:absolute; top:120px;left:700px;  z-index:400; width:600px; height:400px; background-color: #FFFFFF">
<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
<input type="hidden" name="<?=$list[$i][wr_id]?>">
<input type="text" name="원하는값">
<input type=submit class="button2 bp" id="btn_submit"value="수정" accesskey='s' style="margin:-4px 0 0 0;">
</form>
</div>

//list_update.php// 새로 만드세요
<?
include_once("./_common.php");
$sql = " update 게시판명
    set wr_1 = '$wr_1';
where id = '$wr_id'
";
    sql_query($sql);

goto_url("변경하고 갈 주소");
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,605
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT