리스트에서 내용에 마우스를 올렸을때 내용 레이어를 뛰어주고 싶습니다. [반완성]

리스트에서 내용에 마우스를 올렸을때 내용 레이어를 뛰어주고 싶습니다. [반완성]

QA

리스트에서 내용에 마우스를 올렸을때 내용 레이어를 뛰어주고 싶습니다. [반완성]

본문

리스트에 내용 위에 마우스를 올렸을때 내용 레이어를 뛰어주고 싶은데요...
 
 
하나는 뜨게 했는데 얹으면 위쪽에 하나의 내용만 계속 고정해서 뜨네요
히든을 풀면 다 보여지면서 내용도 각각 내용에 맞게 뜨는데....
 
어디서 잘못 된걸까요 고수님들의 힌트 부탁드립니다 ㅠ.ㅜ
 
<p 안에 들어간 마우스 이벤트 저 부분을 <? ?> 안에 넣으면 될꺼 같은데
여러가지 방법을 써도 안되더군요....
 
저 빨간부분에서 어떻게 하면 될거 같은데.... 아후.....
 
 
 
 <div style="position:relative;">
       
  <p onmouseover=MM_showHideLayers('apDiv1','','show') onmouseout=MM_showHideLayers('apDiv1','','hide')>
   <?
    echo "<a href='{$list[$i][href]}'>".cut_str($list[$i][wr_content],80)."</a>"; 
    ?>

           
   <?=($name)?$name:' ';?>
            </p>
            <div id="apDiv1">
              <table width="100%" border="2" bordercolor="#333333" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><table width="390" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td width="100" bgcolor="#EAEAEA">분류</td>
                      <td><? echo "<a href='{$list[$i][href]}'>{$list[$i][ca_name]}</a>" ?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td bgcolor="#EAEAEA">회사명</td>
                      <td><? echo "<a href='{$list[$i][href]}'>{$list[$i][subject]}</a>" ?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>                   
                    <tr>
                      <td bgcolor="#EAEAEA">담당자</td>
                      <td><? echo "{$list[$i][wr_1]}" ?> <? echo "{$list[$i][wr_9]}" ?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>                   
                    <tr>
                      <td bgcolor="#EAEAEA">FAX & TEL</td>
                      <td><? echo "{$list[$i][wr_3]}" ?> & <? echo "{$list[$i][wr_2]}" ?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>                   
                    <tr>
                      <td bgcolor="#EAEAEA">주 소</td>
                      <td><? echo "{$list[$i][wr_6]}" ?>
                        <?=($name)?$name:' ';?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td height="1" colspan="2" bgcolor="#999999"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td height="15" colspan="2"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2" valign="top">
                      <p style="color:#FFF; font-size:11px; padding:10px;"><? echo "<a href='{$list[$i][href]}'>{$list[$i][content]}</a>" ?></p>
                      </td>
                    </tr>                                                             
                  </table></td>
                </tr>
              </table>
            </div>
        </div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 스크립트부분에 "onmouseover="MM_showHideLayers('apDiv1','','show')" onmouseout="MM_showHideLayers('apDiv1','','hide') " 이부분에 무조건 apdiv1 만 보여주라고되어있구요..
 
리스트부분 레이어 id도 무조건 apDiv1 로만 되어있네요..
 
이거 수정보면 되실듯 합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT