위토즈님 펜션실시간예약

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
위토즈님 펜션실시간예약

QA

위토즈님 펜션실시간예약

본문

위토즈님께서 배포하신 펜션실시간 예약 스킨을 한별아빠님께서 배포해주신 빌더 

AMINA 1.5.5 - G5.1.11​버전에 적용 시켜 보려고 

http://sir.kr/g5_skin/9926 

을 업로드하고 관리자/환경설정을 들어 가보니 아래와 같은 메세지가 뜨는데 왜 그런것일까요 ? 

 

왕초보가 해보고자 하는 욕심만 앞서 여러 고수님들 귀찮게 해드려서 정말로 죄송 합니다. 

 

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `` ( `pn_ix` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `pn_bank_info` text NOT NULL, `pn_main_calendar_use` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '1', `pn_con_notice` text NOT NULL, `pn_con_info` text NOT NULL, `pn_con_checkinout` text NOT NULL, `pn_con_refund` text NOT NULL, `pn_max_booking_day` smallint(6) NOT NULL DEFAULT '1', PRIMARY KEY (`pn_ix`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; 

 

1103 : Incorrect table name '' 

 

error file : /adm/wz_booking_admin/wzp_config.php 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아미나 빌더에서도 직접 설치해서 해봤는데 전 별다른 문제없이 잘 되네요.

아이쿠 작은별님 감사드립니다.
참 이상하네요 저는 지난번 말씀 주신거 같이

define('WZP_STATUS_URL',    G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table=pensionstatus'); // 예약상태페이지 URL
define('WZP_STATUS_HTTPS_URL',    G5_HTTPS_BBS_URL.'/board.php?bo_table=pension'); // 예약상태페이지 URL (보안서버)

이런식으로 게시판을 새로 만들어서 적용해봤는데 에러가 뜨더라구요.
주말에는 일이있어서 못해봤구요 지금
그래서 카페24에 DB복구요청을 해놓은 상태입니다.

작은별님 혹시 게시판 생성은 1개만 하면 되는거죠 ??

새 버전 올라왔던데 가서 보니까 해결하신 것 같네요.
저 버그를 제가 제보했던 건데 설마 저게 문제이실 줄은 몰랐네요
저 버그는 단순히 페이지 이동 에러라서 db는 제대로 생성이 됐었거든요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,917
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT