갤러리형 게시판 질문드려요

갤러리형 게시판 질문드려요

QA

갤러리형 게시판 질문드려요

본문

78806a407a583148082d91c7fb62ed04_1456116655_455.JPG
각각의체크박스가 안보입니다.ㅜ...체크된것 삭제 이런 버튼도 안보이구요..ㅠ...그누보드5 갤러리형 게시판 다운받아서 사용했습니다, 뒤져봐도 어느부분을 어떻게 고쳐야될지모르겟네요 ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사용하고 있는 갤러리 스킨 list.skin.php 파일에서 해당 위치에 이렇게 넣어보세요.

 

<?php if ($is_checkbox) { ?> 

<label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>

<input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">

<?php } ?>

<?php if ($is_checkbox) { ?>
<div id="gall_allchk">
<label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>
<input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
</div>
<?php } ?>
제가다운받은 light_gallery 부분에 checkbox부분 코딩이 저렇게되있는데..ㅠ..중간부분을 적어주신대로 변경햇는데..아무런 변화가없네요..ㅠ... css부분이 잘못된걸까요?,..ㅜ..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT