몇가지 질문좀 하겠습니다

몇가지 질문좀 하겠습니다

QA

몇가지 질문좀 하겠습니다

본문

3가지 질문좀 하겠습니다 

답변주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

 

 

7f8eac97db84fef45bbbcbdc5603e0f3_1456123629_3287.PNG

1번.지금보시는것은 페이지 이동할때 홈 > 자유게시판 이런방식의 카테고리 안내?

같은거인데 모든페이지 변경해서 해야하나요 아니면 혹시 다른방법이 있나요 ?
 

 

 

7f8eac97db84fef45bbbcbdc5603e0f3_1456123641_4723.PNG
2. 게시판 상세보기에 댓글부분이 자동적으로 생성 되던데 댓글 못쓰게 할수있는 방법은없나요 ?

 

 


7f8eac97db84fef45bbbcbdc5603e0f3_1456123596_7519.PNG
3번째 갤러기 게시판입니다 

 그런데 1페이지 2페이지 라는 부분이 없습니다 

 관리자에서는 존재하지만 비회원으로 들어올시에는 안보입니다 

 혹시 비회원으로 들어올시 따로 하는 뭐방법이있나요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1.네비게이션 적용 head.php 아랫부분에 추가

 

<div id="page_nav">

<a href="<?php echo G5_URL ?>/index.php">홈</a> &gt <?php echo $g5['title'] ?>

</div>

 

2.해당테마/skin/해당스킨폴더/view.skin.php

    <?php

    // 코멘트 입출력

    include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');

     ?>

여기 부분  //include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php'); 이렇게 주석처리 또는 삭제

 

3.무슨말인지 이해를 못하겠음...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT