바쁘시겠지만 도와주세요!

바쁘시겠지만 도와주세요!

QA

바쁘시겠지만 도와주세요!

본문

안녕하세요.ㅜㅜ.... 옴바님의 도움으로

메인에서 저 형식으로 글을 작성 했을때 게시글이 작성이 되도록 구현은 해놨는데

파일 첨부 부분은 해결이 안되어서 문의 드립니다..

 

 

fd9003a8af18b1dc0a5d8e7ca292947d_1456450552_4235.JPG

 

<th scope="row">파일 #<?php echo $i+1 ?></th>

            <td>

                <input type="file" name="bf_file[]" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능" class="frm_file frm_input">

                <?php if ($is_file_content) { ?>

                <input type="text" name="bf_content[]" value="<?php echo ($w == 'u') ? $file[$i]['bf_content'] : ''; ?>" title="파일 설명을 입력해주세요." class="frm_file frm_input" size="50">

                <?php } ?>

                <?php if($w == 'u' && $file[$i]['file']) { ?>

                <input type="checkbox" id="bf_file_del<?php echo $i ?>" name="bf_file_del[<?php echo $i;  ?>]" value="1"> <label for="bf_file_del<?php echo $i ?>"><?php echo $file[$i]['source'].'('.$file[$i]['size'].')';  ?> 파일 삭제</label>

                <?php } ?>

            </td>

 

혹시나해서 white.skin에 있는 위의 내용을 붙혀봤는데 안되더라구요... ㅜㅜ

여분 필드는 1부터  순서대로 현재 7까지 사용중입니다!

답변 부탁드려용~!!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/write_update.php에 보시면

insert문 update문 외에

첨부파일을 처리하는 방법도 나와 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT