루트 경로 변경

루트 경로 변경

QA

루트 경로 변경

답변 1

본문

안녕하세요.

영카트5 깔고 hello 부트스트랩 영카트테마 설치했습니다.

로컬호스트에서 테스팅하고 온라인 서버에 설치하고 잘되다가 갑자기 안되네요.

문제는 모든파일경로에 루트 폴더가 포함됩니다.

사이트 http://willpark.com.au/ 

http://willpark.com.au/home/willpark/public_html/bbs/register.php 

이런식으로 home/willpark/public_html/ 까지 포함되어 css js 파일이 다 연결이 안됩니다ㅠ페이지 소스보시면ㅠ

더 큰 문제는 제가 초보라 php 코딩을 할줄모릅니다.

 

.htaccess 파일로 설정가능한지 아님 common.php 에서 document.root를 다시 설정해야하는지요?

모든파일이 home/willpark/public_html/  없이 도메인이랑 바로 나오게 예: http://willpark.com.au/bbs/register.php

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로