db 복원 관련 문의 드립니다.

db 복원 관련 문의 드립니다.

QA

db 복원 관련 문의 드립니다.

본문

먼저 db 백업을 해놓은게 약 20일 전 입니다.

 

그리고 사이트 운영중에 지워서는 안될 회원 id들을 지워버렸습니다.(백업 데이터에는 있습니다.)

 

근데 백업한 db를 가져오게 되면 약 20일 간 새로 가입한 회원이라던지 게시물 등 작성된 db가 다 날라가는걸로 알고있습니다.

 

지워버린 id들만 저 백업해놓은 db에서 추가하는 작업이 가능할까요ㅠ.ㅠ??

 

아예 새로 바꾸는 개념이 아니라.. 도움좀 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_member 테이블만 별도로 백업 받아서 열어 보면 이런식으로 값들이 들어가 있습니다.

 

INSERT INTO `g5_member` (`mb_no`, `mb_id`, `mb_password`, `mb_name`.......) VALUES

(1, 'admin', '*.....', '관리자', '관리자', '0000-00-00'......... '', '', ''),

(2, '1111', '*.....', '1111', '1111', '0000-00-00'......... '', '', ''), 

(3, '2222', '*.....', '2222', '2222', '0000-00-00'......... '', '', ''), 

.........

........

저기에 필요한 회원만 복사해서 중간에 끼워 넣으면 됩니다. 중복만 안되면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,978
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT