게시판 글 삭제 시 비밀번호

게시판 글 삭제 시 비밀번호

QA

게시판 글 삭제 시 비밀번호

본문

게시판 글을 삭제 시 회원은 비밀번호를 입력하지 않고도 삭제가 되었었는데요..

갑자기 회원이 자신의 글을 삭제하려고 할 때마다 비밀번호를 입력하라는 창이 뜹니다.

비밀번호도 1234를 넣으면 그냥 삭제되구요.

아는대로 코드를 뒤져봤지만 워낙 초보라 알길이 없습니다.

최근에 같은 게시판을 2개 더 만든 것 밖에는 크게 영향을 미칠 만한 것도 없다고 생각되는데요.

고수님들 도와주시면 감사하겠습니다.

 

참고로 list_skin.php 해당되는 부분이라 생각되는 코드입니다.

 

<p>

  <span class="footnote">

  <?=$lists[$ii][wr_datetime]//날짜?> 

  <? if ($member[mb_id] == $lists[$ii][mb_id] || $member[mb_id] == 'admin') {?>

  <a href="./write.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$lists[$ii][wr_id]?>">수정</a> | <a href="./password.php?w=d&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$lists[$ii][wr_id]?>">삭제</a>

  <? } ?>

  </span> 

  <?=$lists[$ii][icon_new]//새글아이콘?>

</p>    

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자 삭제하신건 아닌지...  

 

사용된 스킨을 봐야 알겠네요

갑자기가 아니라 올려놓으신 건 애초에 코드가 비번을 묻게끔 되어 있는데요?

링크 주소를 보면 password.php 파일을 거쳐서 처리되고 있네요.

비번 묻지 않고 삭제는 이런 식으로 해야 합니다.

<? $token = get_session("ss_delete_token"); ?> 

<a href="javascript:del('./delete.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i][wr_id]?>&token=<?=$token?>');">삭제</a>

 

그리고 따로 수정해서 사용하시는 건지 모르겠지만 코드에 오타가 상당히 많이 있네요. 

$lists[$ii] 이런 부분들... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT