상품이미지 하단에 노출되는 작은 이미지는 어디서 결정할까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품이미지 하단에 노출되는 작은 이미지는 어디서 결정할까요?

QA

상품이미지 하단에 노출되는 작은 이미지는 어디서 결정할까요?

본문

안녕하세요^^

쇼핑몰 페이지 디자인 변경을 좀 해볼까 하고 애쓰는 중인데요.

9fea4ae936940df995568d63d1b2f7b3_1457163078_6343.gif

작게 노출되는 이미지..

저게 어디서 설정이 되어있길래 가로세로 사이즈가 똑 같아서는..

가로폭이 좀 부족해 보이잖아요?

쇼핑몰 설정페이지 여기저기 들여다 보면서 여기다 싶은곳은 한번씩 변경해 봤는데 도무지 바뀌지를 않아요.

찾다 찾다 결국 못찾고 여기와서 하소연 해 봅니다.

어디서 설정할수 있을까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/shop/basic/item.form.skin.php 파일에 보이네요.

 

// 썸네일

$thumb = get_it_thumbnail($it['it_img'.$i], 60, 60);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT