비회원일때 페이지 접근권한 금지 팝업창 한글깨짐

비회원일때 페이지 접근권한 금지 팝업창 한글깨짐

QA

비회원일때 페이지 접근권한 금지 팝업창 한글깨짐

본문

http://www.cbis.or.kr/sub01_1.php 

비회원일때 페이지 접근했을때 회원만 이용가능하십니다. 라는 팝업이 뜨도록 했는데

팝업창의 한글이 깨져서 나옵니다.. ㅠㅠ

QA에서 찾아서 여러방법으로 해보았는데 해결이 잘 안되네요..

 

 

<?

include_once("./_common.php");

include_once("$g4[path]/head.php");

?>

 

<? 

    if(!$member[mb_id]){ 

    alert("회원만 이용가능하십니다."); 

  } 

?> 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

수정한 파일을 저장할 때 파일 인코딩 옵션을 확인해보세요.

 

67555cc36a9957667f242cde0de132d6_1457247672_1915.gif
 

설치된 그누보드는 euc-kr 버전인 것 같은데 ANSI 로 저장하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT