스킨 병합 질문좀 드리겠습니다

스킨 병합 질문좀 드리겠습니다

QA

스킨 병합 질문좀 드리겠습니다

본문

안녕하세요 질문좀 드리고자 합니다

 

a스킨이 존재합니다  write.skin /  view.skin  두페이지 스킨이 존재하는데

여기에서 사용하고싶은 부분만 

b스킨에 동일하게   write.skin /  view.skin 적용하고싶어서 

소스부분을 적용하니 체크 박스나 이런것이 안먹습니다 

이럴때 어떤소스를 넣어야 적용이 될까요 ?

 

view.skin.php 부분

 

<table>

            <td><table width="100%" >

              <tr>

                <td class="blue"><img src="/home/hosting_users/wedding2016/www/skin/board/dada_oneroom/img/icon_7.gif" align="absmiddle" /> <b>시설정보</b></td>

              </tr>

            </table>

              <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="3" bgcolor="f4f4f4" >

                <tr>

                  <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="cccccc" >

                      <tr>

                        <td height="1" bgcolor="61AAC4"></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="cccccc" >

                            <tr>

                              <td bgcolor="ffffff"><table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">

                <tr> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_00' value="0"  checked disabled> 

                    <label for="radio">도시가스</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_01' value="1"  disabled> 

                    <label for="radio2">기름보일러</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_02' value="2"  disabled> 

                    <label for="radio3">에어콘</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_03' value="3"  disabled> 

                    <label for="radio4">TV방송</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_04' value="4"  disabled> 

                    <label for="radio5">인터넷</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_05' value="5"  disabled> 

                    <label for="radio6">붙박이장</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_06' value="6"  disabled> 

                    <label for="radio7">식탁</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_07' value="7"  disabled> 

                    <label for="radio8">책상</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_08' value="8"  disabled> 

                    <label for="radio9">침대</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_09' value="9"  disabled> 

                    <label for="radio10">쇼파</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_10' value="10"  disabled> 

                    <label for="radio11">전자랜지</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_11' value="11"  disabled> 

                    <label for="radio12">세탁기</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_12' value="12"  disabled> 

                    <label for="radio13">오디오</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_13' value="13"  disabled> 

                    <label for="radio14">냉장고</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_14' value="14"  disabled> 

                    <label for="radio15">TV</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_15' value="15"  disabled> 

                    <label for="radio16">비디오</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_16' value="16"  disabled> 

                    <label for="radio17">가스랜지</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_17' value="17"  disabled> 

                    <label for="radio18">식기세척기</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_18' value="18"  disabled> 

                    <label for="radio19">싱크대</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_19' value="19"  disabled> 

                    <label for="radio20">전기렌지</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_20' value="20"  disabled> 

                    <label for="radio21">샤워부스</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_21' value="21"  disabled> 

                    <label for="radio22">비데</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_22' value="22"  disabled> 

                    <label for="radio23">자체경비실</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_23' value="23"  disabled> 

                    <label for="radio24">비디오폰</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_24' value="24"  disabled> 

                    <label for="radio25">인터폰</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_25' value="25"  disabled> 

                    <label for="radio26">카드키</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_26' value="26"  disabled> 

                    <label for="radio27">CCTV</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_27' value="27"  disabled> 

                    <label for="radio28">엘리베이터</label></td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type="checkbox" name='info_28' value="28"  disabled> 

                    <label for="radio29">화재경보기</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_29' value="29"  disabled> 

                    <label for="radio30">세탁실</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_30' value="30"  disabled> 

                    <label for="radio31">베란다</label></td>

                  <td><input type="checkbox" name='info_31' value="31"  disabled> 

                    <label for="radio32">소방기구</label></td>

                </tr>

                

              </table></td>

                            </tr>

                        </table></td>

                      </tr>

                  </table></td>

                </tr>

              </table>            </td>

          </tr>

 

 

write.skin 부분 

 

 

<?$etc3_exp=explode("|" , $write[wr_7])?>

 

                                      <tr>

                                          <td align="center" bgcolor="F7F3F7" class="blue">시설정보</td>

                                          <td colspan="3" bgcolor="ffffff" style="PADDING:4 4 4 4" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">

                <tr> 

                  <td><input type=checkbox name="info_00" value="도시가스" <?if($etc3_exp[0]):?> checked<?endif;?>>

                    도시가스</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_01" value="기름보일러" <?if($etc3_exp[1]):?> checked<?endif;?>>

                    기름보일러</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_02" value="에어콘" <?if($etc3_exp[2]):?> checked<?endif;?>>

                    에어콘</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_03" value="TV방송" <?if($etc3_exp[3]):?> checked<?endif;?>>

                    TV방송</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type=checkbox name="info_04" value="인터넷" <?if($etc3_exp[4]):?> checked<?endif;?>>

                    인터넷</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_05" value="붙박이장" <?if($etc3_exp[5]):?> checked<?endif;?>>

                    붙박이장</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_06" value="식탁" <?if($etc3_exp[6]):?> checked<?endif;?>>

                    식탁</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_07" value="책상" <?if($etc3_exp[7]):?> checked<?endif;?>>

                    책상</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type=checkbox name="info_08" value="침대" <?if($etc3_exp[8]):?> checked<?endif;?>>

                    침대</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_09" value="쇼파" <?if($etc3_exp[9]):?> checked<?endif;?>>

                    쇼파</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_10" value="전자랜지" <?if($etc3_exp[10]):?> checked<?endif;?>>

                    전자랜지</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_11" value="세탁기" <?if($etc3_exp[11]):?> checked<?endif;?>>

                    세탁기</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td><input type=checkbox name="info_12" value="오디오" <?if($etc3_exp[12]):?> checked<?endif;?>>

                    오디오</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_13" value="냉장고" <?if($etc3_exp[13]):?> checked<?endif;?>>

                    냉장고</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_14" value="TV" <?if($etc3_exp[14]):?> checked<?endif;?>>

                    TV</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_15" value="비디오" <?if($etc3_exp[15]):?> checked<?endif;?>>

                    비디오</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td> <input type=checkbox name="info_16" value="가스랜지" <?if($etc3_exp[16]):?> checked<?endif;?>>

                    가스랜지</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_17" value="식기세척기" <?if($etc3_exp[17]):?> checked<?endif;?>>

                    식기세척기</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_18" value="싱크대" <?if($etc3_exp[18]):?> checked<?endif;?>>

                    싱크대</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_19" value="전기렌지" <?if($etc3_exp[19]):?> checked<?endif;?>>

                    전기렌지</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td> <input type=checkbox name="info_20" value="샤워부스" <?if($etc3_exp[20]):?> checked<?endif;?>>

                    샤워부스</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_21" value="비데" <?if($etc3_exp[21]):?> checked<?endif;?>>

                    비데</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_22" value="자체경비실" <?if($etc3_exp[22]):?> checked<?endif;?>>

                    자체경비실</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_23" value="비디오폰" <?if($etc3_exp[23]):?> checked<?endif;?>>

                    비디오폰</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td> <input type=checkbox name="info_24" value="인터폰" <?if($etc3_exp[24]):?> checked<?endif;?>>

                    인터폰</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_25" value="카드키" <?if($etc3_exp[25]):?> checked<?endif;?>>

                    카드키</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_26" value="CCTV" <?if($etc3_exp[26]):?> checked<?endif;?>>

                    CCTV</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_27" value="엘리베이터" <?if($etc3_exp[27]):?> checked<?endif;?>>

                    엘리베이터</td>

                </tr>

                <tr bgcolor="#FFFFFF"> 

                  <td> <input type=checkbox name="info_28" value="화재경보기" <?if($etc3_exp[28]):?> checked<?endif;?>>

                    화재경보기</td>

                  <td> <input type=checkbox name="info_29" value="세탁실" <?if($etc3_exp[29]):?> checked<?endif;?>>

                    세탁실</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_30" value="베란다" <?if($etc3_exp[30]):?> checked<?endif;?>>

                    베란다</td>

                  <td><input type=checkbox name="info_31" value="소방기구" <?if($etc3_exp[31]):?> checked<?endif;?>>

                    소방기구</td>

                </tr>                

              </table>

 </td>

                                          

                                      </tr>

 

위와같은 소스를 b스킨에 적용시 어떻게 해야할지 알려주시면 감사하겠습니다 

체크박스가 글쓰기 부분에서 작성하면  뷰 화면에서 출력 되게끔 하고싶습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

코드만 보고 알수는없습니다.

a라는 스킨과 b라는스킨의 이름이 같다고해서 write.skin과 view.skin을 같이쓸순없습니다.

b스킨에 맞게 a스킨을 가져와 수정하셔야됩니다.

필드를 쪼갠 것 같은데 write_update.skin.php 파일도 살펴보고 필요한 부분은 똑같이 넣으세요. 

write_update.skin.php 이부분에

$wr_7 = "$info_00|$info_01|$info_02|$info_03|$info_04|$info_05|$info_06|$info_07|$info_08|$info_09|$info_10|$info_11|$info_12|$info_13|$info_14|$info_15|$info_16|$info_17|$info_18|$info_19|$info_20|$info_21|$info_22|$info_23|$info_24|$info_25|$info_26|$info_27|$info_28|$info_29|$info_30|$info_31|$info_32|$info_33|$info_34|$info_35|$info_36|$info_37|";
$sql7 = " update $write_table set wr_7 = '$wr_7' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql7);

추가해도 먹지 않습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,706
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT