카드 결제시 캡쳐와 같은 화면이 나옵니다.

카드 결제시 캡쳐와 같은 화면이 나옵니다.

QA

카드 결제시 캡쳐와 같은 화면이 나옵니다.

본문

017255067e154b415b8848b47974985f_1457314821_1747.JPG위와 같은 alert창이 나오는데 무슨 오류인지 모르겠습니다.

혹시 저와 같은 증상을 해결하신분 계신지요....저렇게 창만 뜨고 메시지가 없으니 어느 부분에서 잘못된 것인지 모르겠습니다.
우 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

주문폼(orderform.php) 에서 KCP 결제창이 호출되지 않고

바로 orderformupdate.php 파일로 넘어가기 때문입니다.

 

영카트5 데모 http://demo.sir.kr/gnuboard5/shop/?pg=kcp 에서 결제 프로세스를

확인하신 후 orderform.php 파일의 스크립트 등을 수정하셔서 결제창이 호출되도록

수정하셔야 합니다. 주문폼을 수정하시면서 제대로 하지 않으셨기 때문에

오류가 발생하고 있습니다.

감사합니다. 주문폼 수정하고 누락된 정보를 넘기니 결제모듈까지는 제대로 실행이 됐습니다.

그런데 9502에러가 뜨네요.....퍼미션 755로 수정했고 바이너리로 업로드도 했는데 같은 증상이

반복되고 있습니다....쪽지로 저희 ftp정보를 보내드리려고 해도 제가 포인트가 없어서 쪽지도

못드리고 있습니다.....ㅠㅠ

일단 결재관련 파일 업데이트 하신게 없으신지 확인 부터 해보시는게 맞으실꺼 같은데요?

 

아니라면 kcp쪽 문제인데..

결재관련 파일 업데이트라면 어떤걸 말씀하시는지요? pp_cl_x64파일 실행권한 주는거 말고는 한게 없습니다....ㅠㅠ 권한주니까 바이너리 어쩌고 그 에러 뜨길래 echo module_exec_check(G5_SHOP_PATH.$exe, 'pp_cli'); 이 부분 주석처리했구요....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT