원글삭제 불가 기능 없앨 수 있나요??

원글삭제 불가 기능 없앨 수 있나요??

QA

원글삭제 불가 기능 없앨 수 있나요??

본문

코멘트가 달리면 원글 삭제 불가가 뜨는데요

 

게시판 설정들어가보면 최소1은 설정해줘야 한다고 나와서요

 

코멘트가 달려도 상관없이 삭제하려면 어디를 수정해줘야 하나요??

 

답변해주시면 감사감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본을 수정하기보다 차라리 숫자를 크게 입력하는 게 편하지 않을까요

10000 이렇게... 이 정도로 댓글이 달릴 일은 없을 테니까요.

입력해보니 최대치는 127이네요.

 

원본을 수정하려면 /bbs/delete.php 파일에서 여기 삭제하거나 주석 처리하면 될 겁니다.

 

if ($row['cnt'] >= $board['bo_count_delete'] && !$is_admin)

    alert('이 글과 관련된 코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다.\\n\\n코멘트가 '.$board['bo_count_delete'].'건 이상 달린 원글은 삭제할 수 없습니다.');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT