그누보드5 자동등록방지 숫자가 갑자기 안보여요 (급해요 ㅠㅠ )

그누보드5 자동등록방지 숫자가 갑자기 안보여요 (급해요 ㅠㅠ )

QA

그누보드5 자동등록방지 숫자가 갑자기 안보여요 (급해요 ㅠㅠ )

본문

원래 잘나오다가 제가 오늘  

register_form_update_mail1.php /

common.lib.php

outlogin.skin.2.php

 위 세가지 파일을 수정했거든요, 그후로 저렇게 됬는데
 

현재 원래대로 코드 모두다 원상복귀했는데도 문제가 계속 있네요. 모든 브라우져에서 동일 문제 발생. 

 

음성은 누루면 들리는데, 코드가 안보여요, 자동입력방지 코드.

어디가 잘못됬는지 모르겠어요.

 초보입니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 제발

급해요 ㅠㅠ 

 

이게 해결이 안되면, 그냥 자동등록방지 그거 아예 안나오게 없애는 방법이 있나요?  

지금 사이트 운영중인데 저거떄문에 문제가 커요 ㅠㅠ 도와주세요  

 

 

13d528d590a6e467ce82cf189ba669dd_1457332751_7116.PNG

 

 

 

 

 

13d528d590a6e467ce82cf189ba669dd_1457332835_2182.PNG

 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

캡쳐한 이미지만으로 문제점을 파악하기는 쉽지 않아 보입니다.

해당 사이트 주소와 소스 등을 첨부해서 질문하시는 것이 좋을 듯 합니다.

원상복구 했는데도 문제가 발생하고 있다는 것은 말씀하신 파일을 수정하기 전에도 문제가 발생하고 있었을 수도 있었을 듯 합니다.

혹시, 사용하고 있는 사이트의 하드 디스크 용량이 초과되고 있지는 않는지 체크해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT