형님들..자바스크립트 폼값전송문의드려요.

형님들..자바스크립트 폼값전송문의드려요.

QA

형님들..자바스크립트 폼값전송문의드려요.

본문

형님들..안녕하십니까.

 

 

<form method="GET" action="<?=$PHP_SELF?>" name="searchFrom">
<input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>" /> 

 

이값을

유효성검사후 확인되면 현재페이지에 보내고싶은데 새창말구요.

 

제가 지금 시도해본결과.

<script type="text/javascript">
 function sc1(){
 if(searchFrom.e_name2.value==""){
  alert("테스트");
 searchFrom.e_name2.focus();
return false;
 }
 else{
  
  selMovie();
 }
}

function selMovie() {
  var movie = document.searchFrom.e_name2.value;
  opener.document.searchFrom.movie.value=movie;
  self.close();
  opener.window.location="search.php?id=<?=$id?>&exec=write&w_name2=okok";
}

이런형식으로 새창으로는 보내봤는데 되는데

location 말고 위에 있는 form 값들을 전부 보내고싶은데 현재창에 문의좀드려봅니다.ㅜ

 

조건이 지금 유효성검사를 완료후 보내는것입니다 형님들 ㅠ현재창으로요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

submit 으로 감싸면 됩니다.

또한 순수 자바스크립트보다 제이쿼리를 통하여 객체 호출하는게 여러모로 작성하기 편리합니다.

 

https://api.jquery.com/submit/ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT