게시판 검색창 질문입니다

게시판 검색창 질문입니다

QA

게시판 검색창 질문입니다

본문

의도는 게시판에 있는 리스트창을 헤드에 위치하여 리스트 및 뷰페이지에서도 사용가능하고자 합니다

*검색스킨으로는 사용안함

 

리스트스킨에서 검색관련 코드를 헤드파일에 넣었습니다

 

현재 상태는 리스트에서는 정상적으로 작동합니다

리스트에서 검색시 board.php?bo_table=뒤에 검색어 

 

문제점은 뷰페이지에서 검색시

wr_id?bo_table=뒤에 검색어

 

이런식으로 나옵니다

 

그래서

 

url을 상위로 넘겨주면 될것같아

common.php, list.php 에 있는 board.php?, sst 등 관련 코드가 있는 곳에 무작위로 변경하여 테스트해본결과 도저히 못찼겠어서 질문을 남깁니다

 

어느부분을 수정하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

변수중복을 피해야 할 것 같은데요  

아니면 우회 하시던지요  

가량 sst sfl 과 같은 값은 게시판의 검색용으로 사용하지요

그런데 새로만든 검색창에서 이를 같은 녀석으로 검색하면 어떤녀석이 어디서 왔는지를 모르겠지요

sst sfl new 만약 이런값이 있다면 new라는 값이 존재하면 새로운검색창에서 검색한 sst sfl를 다른 값으로 변환 시켜서 값을 넣고 그렇지 않으면 냅두면 됩니다

 

제가 이런방식으로 검색창 여러개를 사용하고 있습니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT