상품 결제 후 이동되는 페이지 변경

상품 결제 후 이동되는 페이지 변경

QA

상품 결제 후 이동되는 페이지 변경

본문

 안녕하세요.

상품 결제 후 이동되는 페이지를 변경하고 싶은데

 어느 파일에서 찾아야할지 모르겠네요

하루 종일 찾아봤는데....실패했습니다

 도와주세요 !! 고수님들 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상품주문 페이지 -> /shop/orderform.php


이곳에서 /shop/orderform.sub.php 파일을 불러옵니다


이페이지에서 다음으로 넘어갈 페이지는 기본적으로는 /shop/orderformupdate.php 파일입니다

 

orderformupdate.php 파일로 오기전 각 pc사에 폼들에 연결되어 결제를 마치고난 다음 orderformupdate.php 파일로 오게 됩니다

 

pg사의 설정들은 orderform.sub.php에서  

G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.1.php

G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.2.php

G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.3.php

G5_SHOP_PATH.'/'.$default['de_pg_service'].'/orderform.4.php

이런식으로 /shop/해당pg사 들어가보면 파일에 설정되어있습니다

 

 

상품 결제시 실행되는 php 파일에서

 

goto_url 로 시작되는 부분을 찾습니다.

 

goto_url(기존에 있던 값);

이것을

 

goto_url('본인이 원하는 주소');

 

로 바꾸시면 됩니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT