전체글 보기 에서 내가 작성한 글만 보기

전체글 보기 에서 내가 작성한 글만 보기

QA

전체글 보기 에서 내가 작성한 글만 보기

본문

질문1.  

bbs/new.php  

경로로 이동하면 전체 게시글을 볼 수 있는데

현재 로그인한 계정으로 작성된 글만 볼 수 있도록 할려면 링크를 어떻게 해야 하나요?

<a href="//sir.kr/bbs/new.php?sfl=mb_id&stx=아이디">전체게시물</a> 

로 검색해서

bbs/new.php  파일에서 

<input type="text" name="stx" value="아이디" id="stx" class="frm_input"> 

바로 검색하는것 같은데...

 

그누보드 홈페이지 오른쪽 위 별명 누르면 나오는 메뉴에서 전체게시물 눌렀을때와 똑같이 하고 싶습니다.

 

질문2. 

그리고 bbs/new.php 페이지는 어떤 스킨을 수정해야 디자인을 바꿀 수 있나요?

 

질문3. 

bbs/new.php  

파일 기능이 어떻게 되나요?

일정 양의 최신글만 보여주나요? (숫자 제한?)

아니면 홈페이지 내의 전체 게시물을 모두 보여 주나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>">전체게시물</a>

 

코멘트 제외하고 원글만 하려면 이렇게.

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?&view=w&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>">전체게시물</a>

 

/skin/new/basic

 

환경설정 > 기본환경설정 > 최근게시물 삭제 설정 기간 내에 등록된 게시물

(각 게시판 설정에서 전체 검색 사용에 체크된 게시판만 노출됨)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 101
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT