관리자 메뉴 소스 부분에서요

관리자 메뉴 소스 부분에서요

QA

관리자 메뉴 소스 부분에서요

본문

admin.menu400.shop_1of2.php 파일에서요

아래 적색 글자는 어디서 사용되는 것입니까? 무슨 목적으로 만든 것인지?

소스 검색해도 안나오네요(일부줄은 생략했습니다)

<?php

if (!defined('G5_USE_SHOP') || !G5_USE_SHOP) return;

$menu['menu400'] = array (

    array('400000', '쇼핑몰관리', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/', 'shop_config'),

    array('400100', '쇼핑몰설정', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/configform.php', 'scf_config'),

    array('400400', '주문내역', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/orderlist.php', 'scf_order', 1),

    array('400660', '상품문의', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/itemqalist.php', 'scf_item_qna'),  

    array('400650', '사용후기', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/itemuselist.php', 'scf_ps'),

    array('400610', '상품유형관리', G5_ADMIN_URL.'/shop_admin/itemtypelist.php', 'scf_item_type'), 

'scf_sendcost', 1) 

);

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그 부분은 따로 사용은 되지 않고 있는 걸로 확인됩니다.

해당 페이지에 대한 구분하기 위한 이름입니다.

별도로 사용을 하고 싶은 분들을 위해 만들어져 있는 것 같네요~

사용 안하시면 그냥 무시하시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 313
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT