영카트 결제 폼 질문있습니다..

영카트 결제 폼 질문있습니다..

QA

영카트 결제 폼 질문있습니다..

본문

1. 무조건 비회원 구매로 하려면 어디를 수정해야하는지 가르쳐주세요..ㅠㅠ  

(현재는 로그인 폼을 주석처리해버리고 비회원 구매만 하게끔 해놨습니다. 그렇게 하니 관리자 로그인이 불가능하더군요............)

 

2. 그 후 구매자 정보 적는 란에서(비회원) 이름과 비밀번호 주소 휴대폰 번호 등등 적게 되어있는데, 이름과 비밀번호만 치고 결제가 되게끔 하려고 합니다.. 

받으시는분 정보와 해당되는 유효성 스크립트를 주석처리하니 alert 창으로 ":" 이런 문구가 출력됩니다.. 

어떻게 해야하는지 조언 좀 부탁드립니다..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/member/멤버스킨/login.skin.php 여기에서

<?php if (!preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

<form ~~~~~~~~~>

</form>

<?php } ?> 

이렇게 구문을 넣어주시면 비회원일때만 뜰것같습니다 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 242
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT