에러가 나는데 무슨 뜻인지 모르겠어요..

에러가 나는데 무슨 뜻인지 모르겠어요..

QA

에러가 나는데 무슨 뜻인지 모르겠어요..

본문

select * from g5_wzp_pension

1146 : Table 'saclove.g5_wzp_pension' doesn't exist

error file : /adm/wz_booking_admin/wzp_config.php

 

 

이게 무슨뜻의 에러인가요?
DB에 table 이 없다는건지..
저런 메세지면 뭘 어떻게 처리해야 할까요? ㅎ
아시는분 답변좀 부탁 드려요
감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위토즈님의 팬션예약 스킨을 설치하셨나봅니다.

 

http://sir.kr/g5_skin/10024 

 

Tip! 
Q. 파일을 업로드하고 들어갔더니 오류가 나요. 
A. 관리자 > 실시간예약관리 메뉴에 들어가시면 db가 자동 갱신됩니다.  

 

설명에 나온대로 위 메뉴에 들어가시면 관련 테이블이 생성될것 같은데요.


말 그대로 g5_wzp_pension의 테이블이 해당 DB서버안에 없는겁니다. 

 

삭제되었는지 DB가 연결되지 않았는지 확인해보세요.

 

또는 해당 테이블이 애초에 생성되지 않았었는지도 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT