영카트4 lg모듈 작업도와주세요[관리자님]

영카트4 lg모듈 작업도와주세요[관리자님]

QA

영카트4 lg모듈 작업도와주세요[관리자님]

본문

settle_dacom_xpay.inc.php 여기에있는 

ret = xpay_check(document.getElementById('LGD_PAYINFO'), '<?= $platform ?>'); 
이 함수가 실행이 되지 않는거 같습니다. 

그리고 shop폴더 안에 kcp와 이니시스 폴더는 잇지만  lg폴더는 없는데 없는게 맞는건가요? 

lg폴더있어야되면 어디서 구해야 되나요? 

 

소스는 이렇습니다.

 

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 


    /*

     * [상점결제요청 페이지(ActiveX)]

     *     

     * 기본 파라미터만 예시되어 있으며, 별도로 필요하신 파라미터는 연동메뉴얼을 참고하시어 추가하시기 바랍니다. 

     * hashdata 암호화는 거래 위변조를 막기위한 방법입니다. 

     *

     */


    /*

     * 1. 기본결제정보 변경

     *

     * 결제기본정보를 변경하여 주시기 바랍니다. 

     */

$LGD_MID                = $default[de_dacom_mid];                   //상점아이디(자동생성)               

    $platform               = preg_match("/^tsi\_/", $LGD_MID) ? "test" : "service";    //LG텔레콤 결제서비스 선택(test:테스트, service:서비스)    

    $LGD_OID                = $od[od_id];                               //주문번호(상점정의 유니크한 주문번호를 입력하세요)

    $LGD_AMOUNT             = $settle_amount;                           //결제금액("," 를 제외한 결제금액을 입력하세요)

    $LGD_MERTKEY            = $default[de_dacom_mertkey];               //상점MertKey(mertkey는 상점관리자 -> 계약정보 -> 상점정보관리에서 확인하실수 있습니다)

    $LGD_TIMESTAMP          = $g4[server_time];                         //타임스탬프

    $LGD_BUYER              = addslashes($od[od_name]);                 //구매자명

    $LGD_PRODUCTINFO        = $goods;                                   //상품명

    $LGD_BUYEREMAIL         = $od[od_email];                            //구매자 이메일

    $LGD_CUSTOM_SKIN        = "red";          //상점정의 결제창 스킨 (red, blue, cyan, green, yellow)


    /*

     * 2. 결제결과 DB처리 페이지 링크 변경

     *

     * LGD_NOTEURL : 상점결제결과 처리(DB) 페이지 URL을 넘겨주세요.

     * LGD_CASNOTEURL : 가상계좌(무통장) 결제 연동을 하시는 경우 아래 LGD_CASNOTEURL 을 설정하여 주시기 바랍니다.

     */

    $LGD_NOTEURL            = "$g4[shop_url]/settle_dacom_xpay_noteurl.php"; //상점결제결과 처리(DB) 페이지(URL을 변경해 주세요)

    $LGD_CASNOTEURL = "$g4[shop_url]/settle_dacom_xpay_cas_noteurl.php";


    /*

     * 3. hashdata 암호화 (수정하지 마세요)

     *

     * hashdata 암호화 적용( LGD_MID + LGD_OID + LGD_AMOUNT + LGD_TIMESTAMP + LGD_MERTKEY )

     * LGD_MID : 상점아이디

     * LGD_OID : 주문번호

     * LGD_AMOUNT : 금액 

     * LGD_TIMESTAMP : 타임스탬프

     * LGD_MERTKEY : 상점키(mertkey)

     *

     * hashdata 검증을 위한 

     * LG텔레콤에서 발급한 상점키(MertKey)를 반드시 입력해 주시기 바랍니다.

     */   

    $LGD_HASHDATA = md5($LGD_MID.$LGD_OID.$LGD_AMOUNT.$LGD_TIMESTAMP.$LGD_MERTKEY);

?>


<script language = 'javascript'>

<!--

/*

 * 결제요청 및 결과화면 처리 

 */


//function doPay_ActiveX(){

function OpenWindow(){

    ret = xpay_check(document.getElementById('LGD_PAYINFO'), '<?= $platform ?>');

 

if (ret=="00"){     //ActiveX 로딩 성공  

        var LGD_RESPCODE        = dpop.getData('LGD_RESPCODE');        //결과코드

        var LGD_RESPMSG         = dpop.getData('LGD_RESPMSG');          //결과메세지 

                      

        if( "0000" == LGD_RESPCODE ) { //결제성공

       var LGD_TID             = dpop.getData('LGD_TID');            //LG텔레콤 거래번호

       var LGD_OID             = dpop.getData('LGD_OID');            //주문번호 

       var LGD_PAYTYPE         = dpop.getData('LGD_PAYTYPE');        //결제수단

       var LGD_PAYDATE         = dpop.getData('LGD_PAYDATE');        //결제일자

       var LGD_FINANCECODE     = dpop.getData('LGD_FINANCECODE');    //결제기관코드

       var LGD_FINANCENAME     = dpop.getData('LGD_FINANCENAME');    //결제기관이름        

       var LGD_FINANCEAUTHNUM  = dpop.getData('LGD_FINANCEAUTHNUM'); //결제사승인번호

       var LGD_ACCOUNTNUM      = dpop.getData('LGD_ACCOUNTNUM');     //입금할 계좌 (가상계좌)

       var LGD_BUYER           = dpop.getData('LGD_BUYER');          //구매자명

       var LGD_PRODUCTINFO     = dpop.getData('LGD_PRODUCTINFO');    //상품명

       var LGD_AMOUNT          = dpop.getData('LGD_AMOUNT');         //결제금액

            var LGD_NOTEURL_RESULT  = dpop.getData('LGD_NOTEURL_RESULT'); //상점DB처리(LGD_NOTEURL)결과 ('OK':정상,그외:실패)


       //메뉴얼의 결제결과 파라미터내용을 참고하시어 필요하신 파라미터를 추가하여 사용하시기 바랍니다. 

                    

            var msg = "결제결과 : " + LGD_RESPMSG + "\n";            

            msg += "LG텔레콤거래TID : " + LGD_TID +"\n";

                                    

            if( LGD_NOTEURL_RESULT != "null" ) msg += LGD_NOTEURL_RESULT +"\n";

            //alert(msg);

 

            document.getElementById('LGD_RESPCODE').value = LGD_RESPCODE;

            document.getElementById('LGD_RESPMSG').value = LGD_RESPMSG;

            document.getElementById('LGD_TID').value = LGD_TID;

            document.getElementById('LGD_OID').value = LGD_OID;

            document.getElementById('LGD_PAYTYPE').value = LGD_PAYTYPE;

            document.getElementById('LGD_PAYDATE').value = LGD_PAYDATE;

            document.getElementById('LGD_FINANCECODE').value = LGD_FINANCECODE;

            document.getElementById('LGD_FINANCENAME').value = LGD_FINANCENAME;

            document.getElementById('LGD_FINANCEAUTHNUM').value = LGD_FINANCEAUTHNUM;

            document.getElementById('LGD_ACCOUNTNUM').value = LGD_ACCOUNTNUM;

            document.getElementById('LGD_BUYER').value = LGD_BUYER;

            document.getElementById('LGD_PRODUCTINFO').value = LGD_PRODUCTINFO;

            document.getElementById('LGD_AMOUNT').value = LGD_AMOUNT;

              

            document.getElementById('LGD_PAYINFO').submit();

     

        } else { //결제실패

            alert("결제가 실패하였습니다. " + LGD_RESPMSG);

        }

    } else {

            alert("LG텔레콤 전자결제를 위한 ActiveX 설치 실패");

    }     

}

       

//-->

</script>


<form method="post" id="LGD_PAYINFO" action ="settleresult.php">


<!-- 사용자 변수 -->

<input type="hidden" name="on_uid"              value="<?=$_SESSION[ss_temp_on_uid]?>"/>


<?

$LGD_PAYTYPE = "";

switch ($settle_case)

{

    case '계좌이체' :

        $LGD_PAYTYPE = "SC0030";

        break;

    case '가상계좌' :

        $LGD_PAYTYPE = "SC0040";

        break;

    default : // 신용카드

        $LGD_PAYTYPE = "SC0010";

        break;

}

?>

<input type="hidden" name="LGD_PAYTYPE"          value="<?= $LGD_PAYTYPE ?>"/>

<input type="hidden" name="LGD_CUSTOM_USABLEPAY" value="<?= $LGD_PAYTYPE ?>"/>

<input type="hidden" name="LGD_CASHRECEIPTYN"    value="N"/>


<input type="hidden" name="LGD_MID"             value="<?= $LGD_MID ?>"/>                         <!-- 상점아이디 -->

<input type="hidden" name="LGD_OID"             id = 'LGD_OID'              value="<?= $LGD_OID ?>"/>           <!-- 주문번호 -->

<input type="hidden" name="LGD_BUYER"           id = 'LGD_BUYER'            value="<?= $LGD_BUYER ?>"/>         <!-- 구매자 -->

<input type="hidden" name="LGD_PRODUCTINFO"     id = 'LGD_PRODUCTINFO'      value="<?= $LGD_PRODUCTINFO ?>"/>   <!-- 상품정보 -->

<input type="hidden" name="LGD_AMOUNT"          id = 'LGD_AMOUNT'           value="<?= $LGD_AMOUNT ?>"/>        <!-- 결제금액 -->

<input type="hidden" name="LGD_BUYEREMAIL"      value="<?= $LGD_BUYEREMAIL ?>"/>                 <!-- 구매자 이메일 -->

<input type="hidden" name="LGD_CUSTOM_SKIN"     value="<?= $LGD_CUSTOM_SKIN ?>"/>                 <!-- 결제창 SKIN -->

<input type="hidden" name="LGD_TIMESTAMP"       value="<?= $LGD_TIMESTAMP ?>"/>                   <!-- 타임스탬프 -->

<input type="hidden" name="LGD_HASHDATA"        value="<?= $LGD_HASHDATA ?>"/>                   <!-- MD5 해쉬암호값 -->

<input type="hidden" name="LGD_NOTEURL" value="<?= $LGD_NOTEURL ?>"/>                     <!-- 결제결과 수신페이지 URL --> 

<input type="hidden" name="LGD_VERSION"         value="PHP_XPay_lite_1.0"/>         <!-- 버전정보 (삭제하지 마세요) -->


<input type="hidden" name="LGD_TID"    id = 'LGD_TID'              value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_PAYTYPE"        id = 'LGD_PAYTYPE'    value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_PAYDATE"        id = 'LGD_PAYDATE'    value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_FINANCECODE"    id = 'LGD_FINANCECODE' value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_FINANCENAME"    id = 'LGD_FINANCENAME' value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_FINANCEAUTHNUM" id = 'LGD_FINANCEAUTHNUM' value=""/> 

<input type="hidden" name="LGD_ACCOUNTNUM"    id = 'LGD_ACCOUNTNUM' value=""/>                   

<input type="hidden" name="LGD_RESPCODE"        id = 'LGD_RESPCODE'         value=""/>

<input type="hidden" name="LGD_RESPMSG"         id = 'LGD_RESPMSG'          value=""/>


<input type="hidden" name="LGD_CASNOTEURL" value="<?= $LGD_CASNOTEURL ?>"/>                                <!-- 가상계좌 NOTEURL -->


</form>


<? if (strtolower($g4[charset]) == 'euc-kr') { ?>

<script language="javascript" src="<?= $_SERVER['SERVER_PORT']!=443?"http":"https" ?>://xpay.lgdacom.net<?=($platform == "test")?($_SERVER['SERVER_PORT']!=443?":7080":":7443"):""?>/xpay/js/xpay.js" type="text/javascript"></script>

<? } else { ?>

<script language="javascript" src="<?= $_SERVER['SERVER_PORT']!=443?"http":"https" ?>://xpay.lgdacom.net<?=($platform == "test")?($_SERVER['SERVER_PORT']!=443?":7080":":7443"):""?>/xpay/js/xpay_utf-8.js" type="text/javascript"></script>

<? } ?>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 314
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT