소스좀 물어볼라고합니다!

소스좀 물어볼라고합니다!

QA

소스좀 물어볼라고합니다!

본문

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
           <tr><td rowspan="4" bgcolor="#ebebeb" width="2"></td><td rowspan="9" width="6"></td><td height="25"><b><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=2120" target="_self"><img src="<?=$thema_skin_path?>/img/0102.gif" border="0"></a></b></td></tr>
           <!--<tr height="15"><td><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=212010" target="_self">_금연 홍보 전시 모형</a></td></tr>-->
           <tr height="15"><td><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=212020" target="_self">_금연 홍보 교육 모형</a></td></tr>
           <tr height="15"><td><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=212030" target="_self">_가상 음주 체험 고글·음주</a></td></tr>
           <tr height="15"><td><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=212040" target="_self">_흡연 측정기(CO·니코틴)</a></td></tr>
          </table>    

 

이소스에 보시면 <tr height="15"><td><a href="<?=$g4[path]?>/shop/list.php?ca_id=212020" target="_self">_금연 홍보 교육 모형</a></td></tr> <--이 카테고리 안에 하위 카테고리를 만들라고 하는데 어떤 소스를 어디다가 넣어야될지를 몰라서 질문드립니다! 부탁좀 드리겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

하위 카테고리는 영카트 관리자페이지의 상품카테고리관리에서 하시면 됩니다.

 

여기에 보여지는 페이지는 그냥 사이트에 노출되는 부분 같아요.

 

더 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

보통 영카트에서는 자동으로 상품카테고리가 나오도록 되었어요.

하지만 보여주신 소스에서는 개발자가 특정한 카테고리만 노출이 되도록 하신 것 같아요.

노출을 원하시면, 하단에 해당하는 카테고리 아이디값을 적어주시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 314
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT