게시판의 상단부분 수정을 원합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판의 상단부분 수정을 원합니다.

QA

게시판의 상단부분 수정을 원합니다.

답변 2

본문

http://mcmetal.db21.net/bbs/board.php?bo_table=est_req

 

승희아빠님의 basicwg 게시판 스킨을 사용하였습니다. 테마는 컴퍼니 테마입니다.

 

상단의 번호, 제목, 글쓴이는 색상을 변경을 하였는데, 날짜와 조희는 색상이 변경이 되지 않습니다. 어디를 수정해야 하나요??

 

게시판 스킨의 style.css 의 아래부분을 수정하여 배경색상과 글자의 색상을 변경을 하였지만 날짜와 조회는 변경되지 않았습니다.

 

#bo_list .tbl_head01 thead th {
    padding: 7px 0;
 border:1px solid #b1b1b1;
/*    border-top: 1px solid #999; */
/*    border-bottom: 1px solid #999; */
    background: #b1b1b1;
    color: #fff;
    font-size: 0.95em;
    text-align: center;
    letter-spacing: -0.1em;
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

default.css 의 284줄  .tbl_head01 thead a 를 변경하시기 바랍니다.

 

.tbl_head01 thead a {
    color: #383838;

의 컬러를 #fff 로 변경 

#bo_list .tbl_head01 thead th a {...} 

의 color 도 바꿔 보시기 바랍니다. 

 

링크가 걸린 것은 따로 정의되어 있어서 그렇습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 60
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로