갤러리 만들고있는데 도움을 주세요 ! ㅠ ㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
갤러리 만들고있는데 도움을 주세요 ! ㅠ ㅠ

QA

갤러리 만들고있는데 도움을 주세요 ! ㅠ ㅠ

본문

할줄도모르는데하느라 너무힘드네요 ㅠㅠ ...겨우 어찌어찌효과를줬는데 
가로 4줄로 세로로 쭉 갤러리를 만들어야하는데 첫줄은 가로로 4개가 다 뜨는데 
2번째줄부터는 2개밖에 안뜹니다 왜이러는지모르겠내요 ㅠㅠ 

그리고 클릭할때 외곽선이 보이는걸 안보이게 하고싶은데 방법이있을까요?
도움주시면 너무감사드리겠습니다 ㅜㅜ 76a94514d667b52345a755679aea5f89_1458709628_7933.JPG

​<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style>




img,ul,li{
 margin:0px; padding:0px; border:none; list-style:none;
}
img{
 display:block;
}
div#wrap{
 width:960px; margin:0px auto;
}
ul#gallery_list li{
 float:left; margin:25px; opacity:0.5; border:solid 3px #ffffff;
 -webkit-transition:0.3s ease;
}
ul#gallery_list li:hover{
 -webkit-transform:scale(1.2,1.2); opacity:1; border:solid 0px # #ffffff;
}
</style>
<title>Untitled Document</title>
</head>


<body>
<div id="wrap">
     <ul id="gallery_list">
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        </ul>     
    </div>
 <div id="wrap">
     <ul id="gallery_list">
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        <li><img src="http://skin-skin10.beauadd3476.cafe24.com/web/upload/category/editor/2016/03/16/9414e5b96be63b0ce01619970d5ae295.jpg" width="165" height="165"></li>
        </ul>     
    </div>
 
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #html ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT