분류리스트파일 스킨수정시

분류리스트파일 스킨수정시

QA

분류리스트파일 스킨수정시

본문

http://www.jejurentacar.com/shop/list.php?ca_id=70&it_id=&sum_hourdata=24&sum_mindata=00&sum_timedata=24&ss_date=2016-03-24&ss_hour=08&ss_min=00&ee_date=2016-03-25&ee_hour=08&ee_min=00&x=60&y=18

 

위 주소는, list.php 파일에, 날짜 검색폼을 달아서,, php_self 액션 주고 돌린 구문입니다.

 

여기에 나오는 변수값들 (sum_timedata , ss_date, ee_date 등) 을 적용해서 스킨파일 (list.10.skin.php) 에서 수정시 적용해야 하는데, 왜 안되는지 정말 모르겠습니다. 해당스킨파일에서는 위 변수값들을 호출하면 값이 널 상태인듯합니다.

 

list.sub.skin.php  또는 list.sort.skin.php

파일에서 위 주소의 변수값을 호출하면 잘 나오는데 말이죠..

 

list.sub.skin.php  또는 list.sort.skin.php 파일은 루트 list.php 파일에서 인클루드가 되있는데, list.10.skin.php 파일은 인클루드가 안되고, 객체지향설계 (?? 제가 초짜라서) 하는듯한데... 이렇게 되면, 원래가 제가원하는 기능을 사용할수 없는건가요???

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.10.skin.php 파일에서

직접 $_GET 함수로 받아서 해보세요.

 

직접 받아서 쓰는방법이 안된다면, 다른 문제를 찾아보셔야 할 것 같고요.

받아진다면, list.php 에 include ("list.10.skin.php"); 문구를 넣어서 해보세요.

 

답변이 되는지 모르겠네여. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,071
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT