코멘트 숫자 앞에 공백 or 여백

코멘트 숫자 앞에 공백 or 여백

QA

코멘트 숫자 앞에 공백 or 여백

본문

[(한칸여백)12]

 

한칸여백이 너무 신경쓰여서 지우고 싶습니다. 해결방법 부탁드려요 ^^;

 

------------------- 불러오는 php 영역 부분 ---------------------

 

<p><?php if ($list[$i]['comment_cnt']){?>[<?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>]<?php } ?></p>

 

 

 

 

7a177cc1f4eadb18eda675ba2f796f06_1459149923_8681.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

단순히 이미지로만 확인 불가능합니다.

최소한 현재 사용 중인 스킨명이 뭔지는 알려 주셔야 할 것 같네요. 

저도 한참동안 헤메던 문제라서 나름대로 풀긴 풀었습니다만, 같은 경우인지는 질 모르겠네요.

내 경우에는 basic list.skin.php 에는 아래와 같이 되어 있는데, 실행하면 <span class="cnt_cmt">이라는 태그가 자동 삽입되어 있었어요. 그래선지, (1)로 보이질 않고 ( 1)로 나타나더군요.

 

(게시판 제목) <span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt">1</span><span class="sound_only">개</span></a>

 list.skin.php 에 있는 코드


<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
<?php echo $list[$i]['subject'] ?>
<?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span>(<?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?>)<span class="sound_only">개</span><?php } ?> </a>

 

그래서 lib 폴더의 common.php 중에서 372 번 근처에 있는 항목에서 해당 태그를 삭제하니 깔끔하게 보입니다.

 


$list['comment_cnt'] ='';
if ($list['wr_comment']) 
//$list['comment_cnt'] = "<span class=\"cnt_cmt\">".$list['wr_comment']."</span>";
$list['comment_cnt'] =$list['wr_comment']; 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 88
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT