회원가입 약관

회원가입 약관

QA

회원가입 약관

본문

안녕하세요

회원가입 약관 수정중 인데

http://www.i-kfb.co.kr/g5/bbs/register.php

 

개인정보처리방침안내

테이블 중앙으로 움직이지 않습니다.

 

skin에 테이블에 중앙으로도 시도 해봤는데 잘 안됩니다.

좀 부탁합니다.

 

그리고 체크 박스도 정렬될수 있도록 좀 도와주세요

 

밑에는 css 수정한것 입니다.

 

/* 회원가입 약관 */
#fregister  {
    width: 800px;
 margin:auto;
 background:#f5f6f7;border-top:2px solid #000000;border-left:1px solid #dedbde;border-right:1px solid #dedbde;border-bottom:1px solid #dedbde;
}

#fregister section {margin:0 0 20px;padding:20px 0;}
#fregister h2 {margin:0 0 20px;text-align:center}
#fregister textarea {display:block;margin-bottom:10px;padding:5px;width:80%;height:150px;border:1px solid #e9e9e9;background:#f7f7f7}
#fregister .fregister_agree {padding:10px 0 0;text-align:right}
#fregister .fregister_agree label {display:inline-block;margin-right:20px}
#fregister p {color:#e8180c;text-align:center}
#fregister .btn_confirm {margin-bottom:20px}
#fregister_private .tbl_head01 th{;text-align:center;border:1px solid #d1dee2;width:33%}
#fregister_private .tbl_head01 td {border:1px solid #e9e9e9}
#fregister_private .tbl_head01 caption{position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#fregister_term textarea {
    width: 680px;
 margin:0 auto;
    min-height: 200px;
 }
#fregister_private {
    width: 680px;
 margin:0 auto;
 
 }

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 회원가입약관 동의 시작 { -->


 <div class="mbskin">
    <form  name="fregister" id="fregister" action="<?php echo $register_action_url ?>" onsubmit="return fregister_submit(this);" method="POST" autocomplete="off">

    <p>회원가입약관 및 개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.123</p>

    <section id="fregister_term">
        <h2>회원가입약관</h2>
        <textarea readonly><?php echo get_text($config['cf_stipulation']) ?></textarea>
        <fieldset class="fregister_agree">
            <label for="agree11">회원가입약관의 내용에 동의합니다.</label>
            <input type="checkbox" name="agree" value="1" id="agree11">
        </fieldset>
      
    </section>

    <section id="fregister_private">
        <h2>개인정보처리방침안내</h2>
        <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
            <table align="center">
                <caption>개인정보처리방침안내</caption>
                <thead>
                <tr>
                    <th>목적</th>
                    <th>항목</th>
                    <th>보유기간</th>
                </tr>
                </thead>
                <tbody>
                <tr>
                    <td>이용자 식별 및 본인여부 확인</td>
                    <td>아이디, 이름, 비밀번호</td>
                    <td>회원 탈퇴 시까지</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>고객서비스 이용에 관한 통지,<br>CS대응을 위한 이용자 식별</td>
                    <td>연락처 (이메일, 휴대전화번호)</td>
                    <td>회원 탈퇴 시까지</td>
                </tr>
                </tbody>
            </table>
        </div>
        <fieldset class="fregister_agree">
            <label for="agree21">개인정보처리방침안내의 내용에 동의합니다.</label>
            <input type="checkbox" name="agree2" value="1" id="agree21">
        </fieldset>
    </section>

    <div class="btn_confirm">
        <input type="submit" class="btn_submit" value="회원가입">
    </div>

    </form>

    <script>
    function fregister_submit(f)
    {
        if (!f.agree.checked) {
            alert("회원가입약관의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.");
            f.agree.focus();
            return false;
        }

        if (!f.agree2.checked) {
            alert("개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.");
            f.agree2.focus();
            return false;
        }

        return true;
    }
    </script>
</div>

<!-- } 회원가입 약관 동의 끝 --> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT