리스트에 내용과 이미지를 불러오려합니다...(질문내용수정)

리스트에 내용과 이미지를 불러오려합니다...(질문내용수정)

QA

리스트에 내용과 이미지를 불러오려합니다...(질문내용수정)

본문

아래코드로 리스트에서 게시물내용과 이미지를 불러오려합니다...

그런데 적용이 안되네요...ㅠ.ㅠ

아래 코드가 지저분하지만....뭐가잘못됬는지 조언주시면 

감사하겠습니다.

(뷰스킨에서는 정상적으로 출력됩니다.)

 

샌프란시스코의 관광지에 위치, 유명 관광지 모두 보도가능조회: 14320   후기: 0   추천: 0  San francisco/CA/United States  
1320945399-2011-10-2809.26.00(1).jpg_l.t
샌프란의 심장에 위치해 주요 관광지 다운타운,fisherman warf,Italian town등등 도보로 이동가능합니다!
업소유형: 민박유닛: 독방최대 인원: 8인
화장실: 2 (공용)가격: 70/95달러/Day시설유형: 게스트하우스
최소기간: 2 일성별제약: 제약없음
추가 유닛: 없음
주소: 806 green st, San francisco, CA 94133
TEL: 1 415.404.1190/       FAX:
Email: http://blog.naver.com/dongok8
1292398437-P7040015.JPG_m.thumb
1292398437-34797_1.jpg_m.thumb
1312945377-2011-08-09_12.41.11.jpg_m.thu
1320945399-2011-10-2809.33.35.jpg_m.thum
1320945399-2011-10-2809.26.00(1).jpg_m.t

 


<script>
  function chgImg( imgname, dnimgname, imgdesc ) {
    var LureExp = /<br>/gi;
    document.gallery_img.src=imgname;
      }
</script>
 
<div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
 
<section id="bo_v_atc">
 
<?
for ($i=0; $i<=10; $i++) {
             $image[$i] = G5_URL."/data/file/$bo_table/".$view[file][$i][file];
		}
?>
 
<table width="600" height="280" border="0" align="center" style="table-layout:fixed">
  <tr class="thumb">
    <td colspan="5" class="photo">
    <!-- 상단 큰이미지-->
    <div style="width: 100%; height: 440px; line-height: 100px; text-align: center">
	<? if ($view[file][0][view])  {?>
		<img src="<?=$image[0]?>" name=gallery_img width="100%" height="180" border=0 value=0>
	<? }  ?>
    </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    	<? if ($view[file][0][file]) {?>
<a href=# <? echo "onMouseOver=\"chgImg( '".$image[0]."','".$image[0]."','".ereg_replace("(\r\n|\n|\r)", "<br>", strip_tags($content) )."' );\"" ?>> <img src="<?=$image[0]?>" width="120" height="50" align="absmiddle" border="0"></a>
<? }?>
    </td>
    <td>
    <? if ($view[file][1][file]) {?>
<a href=# <? echo "onMouseOver=\"chgImg( '".$image[1]."','".$image[1]."','".ereg_replace("(\r\n|\n|\r)", "<br>", strip_tags($content) )."' );\"" ?>> <img src="<?=$image[1]?>" width="120" height="50" align="absmiddle" border="0"></a>
<? }?>
    </td>
    <td>
    <? if ($view[file][2][file]) {?>
<a href=# <? echo "onMouseOver=\"chgImg( '".$image[2]."','".$image[2]."','".ereg_replace("(\r\n|\n|\r)", "<br>", strip_tags($content) )."' );\"" ?>> <img src="<?=$image[2]?>" width="120" height="50" align="absmiddle" border="0"></a>
<? }?>
    </td>
    <td>
    <? if ($view[file][3][file]) {?>
<a href=# <? echo "onMouseOver=\"chgImg( '".$image[3]."','".$image[3]."','".ereg_replace("(\r\n|\n|\r)", "<br>", strip_tags($content) )."' );\"" ?>> <img src="<?=$image[3]?>" width="120" height="50" align="absmiddle" border="0"></a>
<? }?>
    </td>
    <td>
    <? if ($view[file][4][file]) {?>
<a href=# <? echo "onMouseOver=\"chgImg( '".$image[4]."','".$image[4]."','".ereg_replace("(\r\n|\n|\r)", "<br>", strip_tags($content) )."' );\"" ?>> <img src="<?=$image[4]?>" width="120" height="50" align="absmiddle" border="0"></a>
<? }?> 
    </td>
  </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT