롤링배너 스크립트 무한롤링되게 소스좀 봐주세요

롤링배너 스크립트 무한롤링되게 소스좀 봐주세요

QA

롤링배너 스크립트 무한롤링되게 소스좀 봐주세요

본문

스크립트


 var sp_s = $('.sponsor_slide ul');
 $(window).load(function(){
  var sp_l = 0;
  sp_s.find('img').each(function(){
   sp_l += parseInt($(this).width());
  });
  sp_s.width( sp_l);
 });
 function sp_slide(){
  var sp_eq1 = sp_s.children('li').eq(0);
  var sp_eq1_w = parseInt(sp_eq1.width());
  sp_s.stop().animate({
   'margin-left' : '-=' + 4088 //sp_eq1.width()
  },70000,'linear',function(){
    sp_s.css('margin-left','500');
    sp_eq1.appendTo(sp_s);
    sp_slide();
   });
 }

 

html


 <div class="sponsor_box">
  <img src="/images/main/sponsor_01.jpg" alt="">
  <div class="sponsor_slide">   
   <ul>
    <li><a href="/sub/intro05.php"><img src="/images/main/sponsor_all.jpg" alt=""></a></li>
                <li><a href="/sub/intro05.php"><img src="/images/main/sponsor_all.jpg" alt=""></a></li>
                <li><a href="/sub/intro05.php"><img src="/images/main/sponsor_all.jpg" alt=""></a></li>
   </ul>
  </div>
  <a href="/sub/intro05.php"><img src="/images/main/sponsor_11.jpg" alt=""></a>
 </div>

 

위와같은 소스입니다. 현재 무한롤링기능이 없습니다. 시간이 지다도 배너롤링이 계속되었으면 하는데

위의 스크립트에서 어떻게 수정이 되어야할지 고수님들 도와주세요! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT