스크롤 따라다니는 퀵메뉴

스크롤 따라다니는 퀵메뉴

QA

스크롤 따라다니는 퀵메뉴

본문

 $(window).scroll(function () {

        var scrollTop = $(document).scrollTop();

        if (scrollTop < 30) {

            scrollTop = 30;

        }

        $('#quick').stop();

        $('#quick').animate({ 'top': scrollTop }, 1000);

    });

 

위 소스 사용해서 퀵메뉴 구현은 했는데, 창이 작아지면 아래로 무한 스크롤이 생겨요ㅠㅠ

아무리 찾아도 모르겠어서...여기서 대체 어떻게 수정해야 오류가 나지 않을까요..도와주세요ㅜㅜ

 

http://www.kimaweek.org/html/kima_01.html 

개발중인 사이트는 이곳입니다ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://stove99.tistory.com/124 

이런 것을 사용해 보세요.

 

계속 아래로 내려가지 않게 제한을 둬야 할 것 같습니다. 

개발중인 사이트 보니 우측에 퀵메뉴가 마음에 드는데..해결되신것 같긴한데..

 

혹시 따로 퀵메뉴 소스가 있으시면 메일로 주실 수 있나요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT