if문 좀 봐주세요~

if문 좀 봐주세요~

QA

if문 좀 봐주세요~

본문


            today = new Date();
            c_hour = today.getHours();
            c_min = today.getMinutes();
            if (c_hour == 4 && c_min == 3) 
            { document.write(' <a href="http://naver.com"><button type="submit" class="ct-btn pink">다운로드</button></a>'); }
 

 

4시3분에 다운로드를 노출하라는건데요
4시3분 부터 24시까지 노출 되도록 하려면 if문을 어떻게 해줘야 하나요?
지금 소스는 4시3분에 보였다가 4시4분부터는 안보이거든요.
답변 부탁드립니다
감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

if( c_hour >=4 && c_hour <= 23) // today.getHour 는 0~23시 표현일듯

{

if( c_hour == 4 && c_min < 3)

{

;

}

else{

document.write(' <a href="http://naver.com"><button type="submit" class="ct-btn pink">다운로드</button></a>');

}

}

break; 사용안해도 되요.. ​^^;

if( c_hour >=4 && c_hour <= 23) // today.getHour 는 0~23시 표현일듯

{

   if( c_hour == 4 && c_min >= 3)

   {

document.write(' <a href="http://naver.com"><button type="submit" class="ct-btn pink">다운로드</button></a>');

  }

}

이러면 되지 않을까 합니다.. 테스트 한번 해보세요

 

 

if( c_hour >=4 && c_hour <= 23) // today.getHour 는 0~23시 표현일듯

{

   if( c_hour == 4 && c_min < 3)

   {

break;

 }

  else{

document.write(' <a href="http://naver.com"><button type="submit" class="ct-btn pink">다운로드</button></a>'); 

  }

}

이런.. 실수를 ... ^^;

이러면 되지 않을까 합니다.. 테스트 한번 해보세요

 

답변 감사드립니다..
근데 안되네요ㅜㅜ
알려 주신데로면 4시부터 24시까지 인거 같은데
시작을 4시3분에서 24시까지 유지되어야 하거든요..
답변 너무 감사합니다.. 

답변 감사합니다^^
근데 안되용~ㅜㅜㅜ 죄송스러워서 말도 못하겠네요..ㅜㅜ
죄송합니다.. 설마 제가 적용을 못하는건아니겠죠?
저코드에서 시간이랑 분만 수정해서 딱 되면 다운로드 라는 단어가 열려야 하는데
안열려요.. 열렸다가 밤 12시까지 유지되어야 하는데 열리지 않으니..ㅜㅜ
스크립트에 오류가 루프 밖에서는 break; 를 사용 할수 없다고 나오네요..
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT