모바일 결재시 오류

모바일 결재시 오류

QA

모바일 결재시 오류

본문

pc 결재는 잘되고 있습니다.

 

그런데 모바일 결재를 하면 맨마지막에 결재 버튼을 클릭하면

 

흰바탕에 왼쪽상단에 error. 딱 에러란 글자 하나면 뜨고 멈춰있습니다.??

 

에러내용을 보니  ->>    error.   

 

그래서  orderformupdate.php  를 열어보니 

 

에러에 점하나면 쿠폰하고 연관된거 같은데 저희는 쿠폰을 사용하지 않고 있거든요.. ㅠㅠ 

 

결재부분은 수정한곳이 하나도 없습니다.ㅠㅠ

 

급한데 도움 좀 부탁드립니다.~~

 

저만 그런지 해서 확인해봤는데 저하고 비슷한 증상이 있으시네요..

    어떻게 해야할지 모르겠습니다.

 

저는 제목에 공백은 있지만 전혀 특수문자가 없습니다. (아래 참고)

역시 아래 방법대로 해봤으나 않되네요.ㅠㅠ

 

http://sir.kr/qa/107146?stx=Error.&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85 

 

 

http://sir.kr/qa/84172?stx=%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC+%EA%B2%B0%EC%9E%AC&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

Error. 는 orderform.php 파일에서 POST 로 넘어온 가격과

cart 테이블의 데이터를 기준으로 계산한 금액이 일치하지 않는 경우에

발생합니다. orderformupdate.php 파일에서 print_r($_POST); 로

넘어오는 데이트를 체크해 보셔야 합니다.

orderformupdate.php 에서 

아래 부분을 체크해보니

 

if ((int)($row['od_price'] - $tot_cp_price) !== $i_price) { 

    die("Error.");

}

 

------------------------------------------------------------

프리터 해보니 아래처럼 나옴니다.  그렇다보니 결국 error 로 빠지는데요.

 

$row['od_price'] = 50000 

$tot_cp_price = 0 

$i_price = 0 

 

어디가 잘못되어서 $i_price 가 "0"이 되는지 모르겠네요.

orderform.php 에서 ...

 

<input type="hidden" name="od_price" value="50000">


<input type="hidden" name="it_price[0]" value="50000"> 
<input type="hidden" name="cp_id[0]" value=""> 
<input type="hidden" name="cp_price[0]" value="0"> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT