모바일 결재시 오류

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 결재시 오류

QA

모바일 결재시 오류

본문

pc 결재는 잘되고 있습니다.

 

그런데 모바일 결재를 하면 맨마지막에 결재 버튼을 클릭하면

 

흰바탕에 왼쪽상단에 error. 딱 에러란 글자 하나면 뜨고 멈춰있습니다.??

 

에러내용을 보니  ->>    error.   

 

그래서  orderformupdate.php  를 열어보니 

 

에러에 점하나면 쿠폰하고 연관된거 같은데 저희는 쿠폰을 사용하지 않고 있거든요.. ㅠㅠ 

 

결재부분은 수정한곳이 하나도 없습니다.ㅠㅠ

 

급한데 도움 좀 부탁드립니다.~~

 

저만 그런지 해서 확인해봤는데 저하고 비슷한 증상이 있으시네요..

    어떻게 해야할지 모르겠습니다.

 

저는 제목에 공백은 있지만 전혀 특수문자가 없습니다. (아래 참고)

역시 아래 방법대로 해봤으나 않되네요.ㅠㅠ

 

http://sir.kr/qa/107146?stx=Error.&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85 

 

 

http://sir.kr/qa/84172?stx=%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC+%EA%B2%B0%EC%9E%AC&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

Error. 는 orderform.php 파일에서 POST 로 넘어온 가격과

cart 테이블의 데이터를 기준으로 계산한 금액이 일치하지 않는 경우에

발생합니다. orderformupdate.php 파일에서 print_r($_POST); 로

넘어오는 데이트를 체크해 보셔야 합니다.

orderformupdate.php 에서 

아래 부분을 체크해보니

 

if ((int)($row['od_price'] - $tot_cp_price) !== $i_price) { 

    die("Error.");

}

 

------------------------------------------------------------

프리터 해보니 아래처럼 나옴니다.  그렇다보니 결국 error 로 빠지는데요.

 

$row['od_price'] = 50000 

$tot_cp_price = 0 

$i_price = 0 

 

어디가 잘못되어서 $i_price 가 "0"이 되는지 모르겠네요.

orderform.php 에서 ...

 

<input type="hidden" name="od_price" value="50000">


<input type="hidden" name="it_price[0]" value="50000"> 
<input type="hidden" name="cp_id[0]" value=""> 
<input type="hidden" name="cp_price[0]" value="0"> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,170 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT