버튼타입에서 선택된게 보이도록...

버튼타입에서 선택된게 보이도록...

QA

버튼타입에서 선택된게 보이도록...

본문

안녕하세요

선택이란님의 예약스킨으로 작업을 하고있는데 막히는 부분이 있어 문의 드립니다

 

 view.php화면에 보면 신청항 사항이 보이는데 맨아래 현재상태 부분이 이렇게 되있어서 항상 입금대기가 보여집니다...예약완료한 상태면 예약완료가 보이도록 할려면 어떻게 해야하는지요....예약완료,입금대기 변경도 가능하게 해야하구요...

     <tr>
       <td bgcolor=#eeeeee align=center>기타사항</td><td bgcolor=#ffffff>  <?=$view[content];?></td>
        </tr>
        <tr>
         <td bgcolor=#eeeeee align=center>현재상태</td><td bgcolor=#ffffff> 

   <select id="wr_3" name="wr_3">
         <option value='입금대기'>입금대기
      <option value='예약완료' <?=$selected?> >예약완료
   </select><input type=button value='변경' onclick="stateChg()">  
 </td>
        </tr>

읽어주셔서 고맙습니다..

 

 

하나더 여쭈어 봅니다

위 선택이란님의 예약스킨으로 작업중인데...예약한 이가 자기예약을 볼수있고 예약도 취소 할수 있게 하고

기타 몇가지 사항을 좀 수정하고 싶습니다.

혹시 작업의뢰를 가능할까요..가능하면 얼마정도 비용이 발생할지요...


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?=$selected?> 가 처리가 되어있는걸로 봐서 예약완료가 되면 [예약완료]가 선택이 될텐데말이죠.

지금 올려놓은 코드로는 정상적으로 처리가 되고있는지 확인할 길이 없는것같습니다.

상단에 값을 처리하는 php구문이 있을것입니다. 정확히 selected가 되고 있는지 확인해보셔야할것 같습니다.

내용을 보니 스킨만 적용을 하셨나 보네요.

스킨에 마이페이지페이지를 넣으셔서 그안에 [예약]부분을 추가하시면 될겁니다.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT