그룹스킨을 여러 그룹하고 사용하고 싶은데..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그룹스킨을 여러 그룹하고 사용하고 싶은데..

QA

그룹스킨을 여러 그룹하고 사용하고 싶은데..

본문


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
 
<div id="dgz_newlist2">
	<div class="n2_title">
			<a href="<?=G5_BBS_URL?>/new.php?view=w&gr_id=<?=$gr_id?>"title="ART IN " target="_blank">
				
				그룹명
				
				<span class="glyphicon glyphicon-resize-full more"></span>
			</a>
	</div>
	<ul class="n2_list">
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
			<li>
				<div class="n2_info"><a href="<?=G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?=$list[$i]['bo_table']?>" class="n2_bbs"><?php echo $list[$i]['bo_subject']; ?></a> <span class="n2_date"><?=$list[$i]['datetime2']?></span><br/><span class="n2_name"><?=$list[$i]['wr_name']?></span></div>
				<div class="n2_list"><a  href="<?=$list[$i]['href']?>" class="n2_sub"><? if (isset($list[$i]['icon_new'])){?><span class="n2_new">New</span><?}?><?=$list[$i]['subject']?></a><p class="n2_cont"><?=strip_tags (mb_substr($list[$i]['wr_content'],0,300,'UTF-8'))?></p></div>
			</li>
	<?}?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <div class="n2_ncmt">게시물이 없습니다.</div>
    <?php }  ?>
	</ul>
</div>

 

저기 부분에 지정한 그룹명이 들어가려면 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저기 부분에 그룹명이란 말씀이

원하는 그룹명을 넣기를 원하시는건가요

아니면 해당 페이지(게시판일경우) 그 해당 게시판의 그룹명을 원하는 것인가요

원하는 그룹명을 넣으시려면

if($gr_id = "그룹명"){

 

이런식으로 그룹명으로 조건을 줄수도있구요

 

echo $gr_id; 라고 하시면 해당 페이지의 그룹명이 나타날것이고

무슨말인지 잘 이해가안되네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,196 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT