오토셋인데 sql등록 하는방법좀 알려주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
오토셋인데 sql등록 하는방법좀 알려주세요

QA

오토셋인데 sql등록 하는방법좀 알려주세요

본문

0c49682ee3a445421496423994dcc5e9_1459773543_4343.png
 

 

cate_db.txt파일 있습니다. 해당 내용을 phpmyadmin에서 sql을 등록해주세요  

 

cate_db.txt. 파일 안에 있는 내용을 복사해서 mysql admin에 접속하셔서 sql부분에서 붙여 놓기 하고 실행하시면 디비가 생성됩니다 

왼쪽 그누보드 5 클릭 sql클릭 해서 붙여넣는건가요?

붙여넣으니 오류만 떠서요

저기서하는게 맞나요?

스킨 다운로드 받으려는데 이부분땜시롱 잘안되는데

쫌만 도와주실분!! 부탁함돠 

 

-----cate_db.txt. 파일-----

//대분류

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5s_BigDiv` (

  `BigDivNo` int(11) NOT NULL auto_increment,

  `BigDivName` varchar(50) NOT NULL default '',

  `BigDivOrder` tinyint(4) NOT NULL default '0',

  `IsShow` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',

  PRIMARY KEY  (`BigDivNo`,`BigDivName`,`BigDivOrder`)

) ENGINE=MyISAM


//중분류

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5s_MediumDiv` (

  `MediumDivNo` int(11) NOT NULL auto_increment,

  `BigDivNo` int(11) NOT NULL default '0',

  `MediumDivName` varchar(50) NOT NULL default '',

  `MediumDivOrder` tinyint(4) NOT NULL default '0',

  `IsShow` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',

  PRIMARY KEY  (`MediumDivNo`,`BigDivNo`,`MediumDivName`,`MediumDivOrder`)

) ENGINE=MyISAM


//소분류

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5s_Div` (

  `DivNo` int(11) NOT NULL auto_increment,

  `BigDivNo` int(11) NOT NULL default '0',

  `MediumDivNo` int(11) NOT NULL default '0',

  `DivName` varchar(50) NOT NULL default '',

  `DivOrder` tinyint(4) NOT NULL default '0',

  `IsShow` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',

  PRIMARY KEY  (`DivNo`,`BigDivNo`,`MediumDivNo`,`DivName`,`DivOrder`)

) ENGINE=MyISAM


관리자 3단 카테고리 사용 미사용

ALTER TABLE `g5_board` ADD `bo_category_view` CHAR( 1 ) NOT NULL DEFAULT 'N' COMMENT '3단카테고리 사용 미사용' AFTER `bo_category_list` ;


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 부분만 따로따로 복사해서 하나씩 추가해보세요.
 
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `g5s_BigDiv` (
  `BigDivNo` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `BigDivName` varchar(50) NOT NULL default '',
  `BigDivOrder` tinyint(4) NOT NULL default '0',
  `IsShow` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',
  PRIMARY KEY  (`BigDivNo`,`BigDivName`,`BigDivOrder`)
) ENGINE=MyISAM
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT