datepicker 기간설정 후 기간의 날짜별 출력 문의

datepicker 기간설정 후 기간의 날짜별 출력 문의

QA

datepicker 기간설정 후 기간의 날짜별 출력 문의

본문

초보라 도저히 풀수가 없어서 문의드립니다 

 

datepicker를 활용해서 기간별 날짜를 출력하고 싶습니다. 

 


	<script>
 
 
		$(function() {
			$("#datepicker").datepicker({
				beforeShowDay: function(date) {
					var date1 = $.datepicker.parseDate($.datepicker._defaults.dateFormat, $("#input1").val());
					var date2 = $.datepicker.parseDate($.datepicker._defaults.dateFormat, $("#input2").val());
					return [true, date1 && ((date.getTime() == date1.getTime()) || (date2 && date >= date1 && date <= date2)) ? "dp-highlight" : ""];
				},
				onSelect: function(dateText, inst) {
					var date1 = $.datepicker.parseDate($.datepicker._defaults.dateFormat, $("#input1").val());
					var date2 = $.datepicker.parseDate($.datepicker._defaults.dateFormat, $("#input2").val());
					if (!date1 || date2) {
						$("#input1").val(dateText);
						$("#input2").val("");
						$(this).datepicker("option", "minDate", dateText);
					} else {
						$("#input2").val(dateText);
						$(this).datepicker("option", "minDate", null);
					}
				}
			});
		});
	</script>
 
 
 
					<tr>
						<th scope="row">
							<label for="opt1_subject">기간</label>
							
						</th>
						<td>
						<div id="datepicker"></div> <br>
							<input type="text" id="input1" size="12"> ~
							<input type="text" id="input2" size="12">
							<input type="text" id="input3" size="12">
						</td>
					</tr>

 

 

input1에는 시작 input2에는 종료 기간 

input3에 기간날짜별 2016-01-01,2016-01-02 ......      로 표현하고 싶은데 스크립트를 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ 

 

고수분들! 도움 부탁드립니다 

 

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

무슨말인지 이해가좀 안되는데요

input1에 시작날짜입력

input2에 종료날짜입력

input3에 시작날짜입력한값, 종료날짜입력값이 나오게하고싶으신가요??

아니면 input3에는 시작날짜입력값~ 종료날짜입력값까지

2016-01-01, 2016-01-02, 2016-01-03 .... 종료날짜까지 출력을 원하신다는건지요?

input3에 넣으신다면,, 어디에서 뿌려주어서 사용하고 싶으신건가요??
그냥 단순 뿌려주는 목적이라면
view페이지같은곳에서 input1의값을 부르고 input2의 값까지 뿌려주는게 편해보이는데요

실제로 input1과 input2는 보여주는데는 의미가 없고 input3가 필요한 부분이고
옵션1항목  나열값이  11,22,33,44 ...  식으로 입력하게 되어 있어서

날짜를 ,로 구분해서 입력할려고 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,956 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT