최신글 관리자 버튼

최신글 관리자 버튼

QA

최신글 관리자 버튼

본문

최신글 관련 질문 드립니다.

최신글을 메인에 적용하고 각 최신글 스킨마다 관리자 로그인시에 관리자 버튼을 출력시키려고 하는데

 

index.php에

<?php if ($is_admin) {  ?>

<a href="#">관리자버튼</a>

<?php }  ?>

는 관리자 로그인시에 정상 출력되는것 같은데

 

skin > latest > basic > lastest.skin.php 에

<?php if ($is_admin) {  ?>

<a href="#">관리자버튼</a>

<?php }  ?>

를 적용했더니 관리자 로그인을 해도 버튼이 나오질 않네요..

 

무엇을 수정해야하는지 가르침 내려주시옵소서.

프로그램 무식자 그냥 디자이너입니다. ^^;; 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

올려주신 코드 그대로 하시고 

/lib/latest.lib.php 파일에서 빨간색 부분 추가하면 될 겁니다.

 

// 최신글 추출

// $cache_time 캐시 갱신시간

function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')

{

    global $g5, $is_admin;

<?php if ($is_admin) {  ?> 부분을 <?php if ($member['mb_id']=="admin") {  ?> 로 수정해 보세요. 

일단 소스자체는 틀린게 없는데 latest.skin.php에 전체적인 소스를 한번 보여주시는게 어떨까하네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 463
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT