존경하는형님들 우악이에요 제발좀..

존경하는형님들 우악이에요 제발좀..

QA

존경하는형님들 우악이에요 제발좀..

본문

 

 


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function excelForm1(f)
{
  if(f.w_date.value ==''){
 
   alert("조회일자를 선택해주세요..");
   f.w_date.focus();
   return false;
  }   
}

 
 
</script>
 
 
<form method="POST" name="excelForm" action="excel.php"  onsubmit='return excelForm1(this);'>
<input type="hidden" name="query" value="select * from list_<?=$id?> <?=$searchQuery?> order by  w_date desc , s_time desc" />
<input type="hidden" name="totalNum" value="<?=$totalNum?>" />
</form>
 
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환" onclick="excelForm.submit();" />
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환1" onclick="excelForm1.submit();" />
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환2" onclick="excelForm2.submit();" />

 

 

했는데 제가 하고싶은게 w_date 값이 비어있으면 안되게 할려하는데

type을 submit으로 하면 잘먹습니다. 하지만 변환하는버튼이 한개만있는게아니라서요..

 

당연 폼도 1번 2번 따로 쿼리 날려보낼수있게 해낫습니다.

 

하고싶은것이 w_date 값이 비어있으면 다시 엑셀변환버튼을 눌러라는 alert 창을 띄워야됩니다 ㅜ

 

부탁드립니다 존경하는형님들

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function excelForm()
{
  if(f.w_date.value ==''){
 
   alert("조회일자를 선택해주세요..");
   f.w_date.focus();
   return false;
}
 $("#excelForm").submit();
} 
 
</script>
 
 
<form method="POST" id="excelForm" name="excelForm" action="excel.php"  >
<input type="hidden" name="query" value="select * from list_<?=$id?> <?=$searchQuery?> order by  w_date desc , s_time desc" />
<input type="hidden" name="totalNum" value="<?=$totalNum?>" />
</form>
 
 
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환" onclick="excelForm.submit();" />
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환1" onclick="excelForm1.submit();" />
 
<input type="button" class="button" value="엑셀변환2" onclick="excelForm2.submit();" />
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,737 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT