스타일시트 오른쪽 고정레이어 관련

스타일시트 오른쪽 고정레이어 관련

QA

스타일시트 오른쪽 고정레이어 관련

본문

아래와 같이 하면, 홈페이지 중앙정렬 오른쪽에 정확히 위치 합니다. 크롬이나 익스플로러 모두..

그런데, position:absolute; 이것을 position:fixed; 로 고치면, 크롬에서는 고정이 잘되어 작동이 잘되는데.. 익스플로러에서는 아래쪽에 가서 붙어 있네요.

 

몇시간째 헤메다가 이곳에 질문드립니다.

조언 좀 부탁드립니다.

 

 

<style> 

#quick22 {left:50%;position:absolute; top: 276px; z-index:15;margin:0px 0 0 540px;width:122px;}

</style>

 

<div id="quick22">

dddd

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 소스만으로 전체적인 레이아웃에서 구성되는 부분을 확인하기는 쉽지 않아 보이구요.

현재 내용에서는

margin:0px 0 0 540px 부분을

margin:0 0 0 540px 로 변경해 보세요.

그리고, 현재 크기에서 width값은 있지만 height값은 없네요. height값도 지정해 주시는 것이 바람직해 보입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT