로그인페이지 질문드려요.

로그인페이지 질문드려요.

QA

로그인페이지 질문드려요.

본문

특정페이지에서

 

5초후에 로그인하라고 메세지 나온후에 확인하면 로그인페이지로 넘어가게 하려는데요.

 

이게 아무리해도 안되네요.

 

아시는분 잇을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

로그인 중엔 로그인 페이지로 넘어갈 이유가 없는데요?

로그인 상태에서 페이지가 이동하시고 URL이 말씀하신데로 넘어 가셨다면 위 소스와는 상관 없을텐데요 -_-

위 소스를 지우시고 로그인 후에 그 페이지를 테스트해보세요~ 

특정페이지 안에

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=/로그인페이지 경로" />

<?php if(!$member[mb_id]){?>

<script>
setTimeout(function(){
    alert("로그인 하세요.");
    location.href='/bbs/login.php';
}, 5000); 
</script>

<?php } ?> 

이게 넘어가긴하는데
로그인을 했는데도 이페이지 들어가면 자동으로 메세지 없이 넘어가요.
로그인하고 잇는데도 멈추질 않아요.
또 로그인을 한채로는 이페이지에 가면 원래도메인뒤에 전체도메인이 또붙어서 나오네요..
그래서 없는페이지로 이동하구요.

무슨말씀이신지 잘 이해가 않가네요 -_-

-------------------------------------------------

로그인을 했는데도 이페이지 들어가면 자동으로 메세지 없이 넘어가요.
로그인하고 잇는데도 멈추질 않아요.

-------------------------------------------------

로그인했으니 "로그인 하세요."라는 안내창이 나오지 않는 것인데요.

 

-------------------------------------------------
또 로그인을 한채로는 이페이지에 가면 원래도메인뒤에 전체도메인이 또붙어서 나오네요..
그래서 없는페이지로 이동하구요.

-------------------------------------------------

그 페이지로 이동하는 url에 http://를 붙여보세요.

  

로그인 하세요 라는 안내창이 나오지 않는건 맞는데요 로그인페이지로 넘어가는게 문제라서요.


로그인안했을때는 이상없이 잘되는데

로그인하고나면  로그인페이지로 안넘어가야하는데 넘어가서요..
그리고          http:주소/http://주소/login 이런식으로 나와버려요.

답변정말감사한데.. 이거 모가 문제일지요.

<?php if(!$member[mb_id]){?>

<script>
setTimeout(function(){
    alert("로그인 하세요.");
    location.href='/bbs/login.php';
}, 5000); 
</script>

<?php } else { ?>

<?php }?> 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,772 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT