css관련 질문드려요

css관련 질문드려요

QA

css관련 질문드려요

본문

b240367580723f3fe74a2ff8f0568f1b_1460353268_3192.JPG 

 

.at-header .header-logo { font-size:32px; line-height:40px; font-family:'Georgia', sans-serif; font-weight:bold; letter-spacing:0px; color:#fff; -webkit-font-smoothing: antialiased;  padding:42px 42px; background-image: url('./header.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-position: center bottom; position:relative;} 

 

현재 요게 헤더 logo부분인데 글씨는 안넣고 이미지만 삽입 그리고 클릭시 홈페이지로 가게끔하려고합니당..(그건적용됨)

 

가운데에 이미지를 넣고싶은데요 현재 테스트중인데 짤리지 않고 그 이미지 사이즈만큼 나오게하려면

css코드를 어떻게 수정해야할까요..!?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css에서 처리하시려면 내용 중 padding값을 빼고 이미지 사이즈만큼 width값과 height값을 넣으시면 됩니다.

 

아니면 해당 파일로 가셔서 그냥 img태그로 넣으셔도 됩니다.

 

굳이 css가 필요없다면 img태그로 넣는게 낫겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,054 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT